大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

大参考 发表于 2013-11-3 20:10
很感谢你的建议和意见,大参考在转发猴王智库的帖子时,很多已经做了处理,但还是会有很多不尽人意的地方, ...

希望楼主多收集证据!!!!!!!!!!!1

无聊。

楼主小心,这猴子肯定有后台!注意安全!

chenzhong 发表于 2013-11-8 12:52
首先,我可以明确的告诉你,大参考没有"两面下注"一说;
其次,大参考在选择文章的时候,虽然避免不了疏 ...

有些事绝对不能和稀泥!

xiaoniao130 发表于 2013-11-28 15:06
下次不行连新浪一起举报 此事件太恶劣
无耻
狗日的还能好好的活着

130兄要沉住气,难抓的鱼是大鱼。
前面我说我选了近日的两段猴王评论发布在新浪的私人博客里,我的新浪博客刚开没读者,就是为了存档,不到半小时就被新浪删贴了,这说明:新浪的基层审查编辑是尽职的,是知道猴王评论中有“不良信息”的,这也说明,猴王博客是有新浪高层特许的,不归一般审核员管。
我的举措是该向新浪举报的举报,同时保留证据,这就是在增加对新浪相关人士的压力。有秋后算帐的时候。
猴子越这么闹就越没有溜掉的机会,请继续关注!
越是这个时候越不要轻易扩大打击面,铺垫要做。另外,本帖楼已太高,且在我的签名档有链接,新来的朋友要读欢迎,我希望转到举报续篇探讨,那篇楼层低不眼晕。
我给相关人员与猴子做切割的时间,否则,以后用不着我追究他们,众目睽睽之后,自有公断。
猴子巴不得我们扩大打击面呢,

chenzhong 发表于 2013-11-28 23:59
楼主小心,这猴子肯定有后台!注意安全!

我这人就是命大,。打狗看主人,既然没人认领猴子,就怨不得我了。我对猴子的情况已经摸清了,仍谢谢你提醒。后面我可能会雇律师跟相关方打官司呢,一定要做到知己知彼的。

饥餐渴饮 发表于 2013-11-29 11:24
130兄要沉住气,难抓的鱼是大鱼。
前面我说我选了近日的两段猴王评论发布在新浪的私人博客里,我的新浪 ...

谨记饥餐渴饮兄善言 同时要大力保持这篇帖子的热度让每个过来的网友 看看什么是正义的力量
什么叫不得人心
中国就因为出了太多这类败类所以满目疮痍
真不知道是天佑中华还是天灭我中华
同时我们会大力转发和邪恶力量干到底
这个世界还不能太让他撒野

饥餐渴饮 发表于 2013-11-29 11:34
我这人就是命大,。打狗看主人,既然没人认领猴子,就怨不得我了。我对猴子的情况已经摸清了,仍谢谢你提 ...

我给你的网址你去举报了了吗?我举报了竖琴罗,不到5天他的板块就撤了,而且现在的言论也收敛了,他们后边都是钱在作怪,可是抓不到幕后操纵者。

tanlaosi 发表于 2013-11-30 00:29
我给你的网址你去举报了了吗?我举报了竖琴罗,不到5天他的板块就撤了,而且现在的言论也收敛了,他们后 ...

能不举报吗
猴子不是竖琴罗,能量比他大许多
看他最近猖狂的表现
没有人给撑腰 他敢么
公然侮辱高层
如果没人罩着 早进去了
也有可能 和 外部开战时 会拿他们这一伙祭旗也说不来

xiaoniao130 发表于 2013-11-29 17:46
谨记饥餐渴饮兄善言 同时要大力保持这篇帖子的热度让每个过来的网友 看看什么是正义的力量
什么叫不得人 ...

今天新浪编辑把删了的我保存的猴王言论帖子给我恢复了!删除于我无损,这个议题我绝对处于主动地位,这也是一个胜利!