大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

他的父母长辈如果明事理就该劝劝,回头是岸啊,否则没有好出路的

这个不好说 照此发展下去 上层和下层关系 没有很好的改变 相互不信任感越来越发酵 在加上其他势力挑唆
真会梦想成真 。那就看这届政府如何修补党群关系 弥补裂痕 。重振往日雄风啰!都知道 水能载舟,亦能覆舟,可就是不信能把善操者淹死。因为水里有怪物 呵呵

有些人根本就不怕覆舟,人家属于沉船派,只有乱了才有机会啊,最后苦的是老百姓,但是今天的老百姓素质比以前大有提高,群众的智慧是无穷的,我相信最终的胜利属于人民,公平正义终将扫除阴霾!

liuxingliwei 发表于 2013-11-6 13:50
你说得对,政治、政客就是这样的,是正常的,未来是否善终也是历史必然选择,我们只是看客,我们可以要求 ...

我比较喜欢中国文字,认为中国文字词语是中国文化的遗传密码,也体现文明的进化轨迹。抽象性和形象性的文字创造,高度概括的词汇,都使我每每叹服古人的智慧。以后会顺便用一些我的看法,若发现有偏谬,请不吝指教!

追求真知 发表于 2013-11-6 15:54
有些人根本就不怕覆舟,人家属于沉船派,只有乱了才有机会啊,最后苦的是老百姓,但是今天的老百姓素质比以 ...

有些人也未必有沉船的大志,多是些求眼前自我利益之辈,所谓沉不沉船与其何干。但危害性是一样的。
有个话题提供与你参考:
郑成功是潘镇割据吗?是养寇自重吗?

今天就先说外交“辞令”:
辞是“推辞,不接受,推拖”,令是“命令,要求”,外交人员在防守辩护的时候,文辞偏重“辞”,在表达要求时,文辞偏重进攻性的“令”。能够将两者兼顾,攻守平衡的,就是标准的“辞令”。比如,近日,斯诺登的律师说斯诺登不能去德国作证,因为考虑到他的俄罗斯难民护照会因为离境而作废(受理人道主义难民的条件一般有二,一是人已身在该国,二没有他国可去),普京的发言人就因此说了“支持斯诺登赴德国作证”,这一表达很具有进攻性,它既表明了斯诺登的难民护照不会因此作废,也表明了俄罗斯对待斯诺登泄密的态度。当然,如此进攻性的辞令或许是有过分可能的,因为这直接废除了普京当初要求斯诺登不要继续爆美国的料才可以留下来的话。当然,因为要表白认可本次斯诺登爆料的正当性(美国监听35国领袖),就必须要说“对斯诺登的庇护不会因其离境而失效”此类的话。

支持楼主的举动

tanlaosi 发表于 2013-11-4 15:37
请问各位,难道地方势力不存在嘛?每个区的区政府是不是这个区的势力?如果他们没有这个势力怎么去维护这个 ...

你这是偷换概念,和猴子一样。有地方势力不代表地方势力去支持什么疆独,天安门金水门事件的肇事者是东伊运,实际情况是东伊运的支持者不是什么养寇自重的人,而是养寇咬对手的猴子推崇的世界老大!

tanlaosi 发表于 2013-11-5 12:02
你不知道什么叫养寇自重吗?给你举个例子,美国反恐打阿富汗,借助巴基斯坦通道,巴基斯坦表面上是合作者 ...

研究一下东伊运吧!谁在支持它。不过都可以套到犹太势力,因为MD国内犹太势力强大。另外,巴塔的主要构成和主要活动于哪些省份,请搞清楚了。另外,我倒是提醒你,这个巴塔,里面倒不缺了很多猴子崇拜的MD的暗子。这不,前一阵子,巴基斯坦刚要和巴塔和谈,MD就把人家干掉了,主要目的是为什么,有点头脑的都清楚。就冲他什么世界五常治天下,美国老大来把舵,我就觉得他夹带私活。

tanlaosi 发表于 2013-11-5 17:26
你看看美国为什么要在中东那里搞阿拉伯之春,其实就是要控制石油,实现美元的霸权,当初犹太立国为什么要安 ...

答对了,加一分!那为什么猴子要鼓吹中国配合美国的什么粮食美元?再找一个套子给自己套上?