大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

确实应该狠狠的打击这种狼子野心的人!品行恶劣,手段下作,张牙舞爪。

俯仰天地 发表于 2013-11-9 18:40
对于各一个立志真正中国人的智库的人,我一直说考虑任何问题的出发点要站在中国的立场上,其次才是暂时的 ...

看过了他的关于中医的文章,当时就觉得迷茫,后来把他的帖子都看完了,才理顺出他的思路,他的文章如果是不用脑袋去看,很容易极左或者极右,不是正确的方向。

早看出“猴王评论”没按好心 一口的汉奸的调调

侯子的下场---基本符合我的预料---整体可控---很好---再不站队就是死路一条。。。。。

xiaoniao130 发表于 2013-11-10 19:25
把开的智库,改名成猴王大茶馆更为确切,大家南北胡侃 也其乐融融 而且还会感谢猴王给大家一个聊天的机会 ...

灰常欢迎,鼓掌。

饥餐渴饮 发表于 2013-11-11 03:24
猴子在“转变”之前对易经等中华文化的评价(20120211):“
我对于易经肤浅的理解(周六中华文化)

大哥啊,咋都是老中医呢?俺不吃药,不打针,那是因为俺的病是没有感觉。

很好,200多楼的评论,基本符合我的预料,情况基本可控,很好,大家都站队了

岁月之书 发表于 2013-11-12 10:12
很好,200多楼的评论,基本符合我的预料,情况基本可控,很好,大家都站队了

投票截止日期进入倒计时,呼吁读猴王评论达半年以上的朋友们积极参与投票和发言!
这个是猴王海外博客的头像,形象符合猴王刚出道时的表现:
猴王海外博客头像
注明:猴王是通过“送稿”的方式在海外较有名的网站发文章,其他小的网站会跟进“转载”。他翻墙出去干这个事也应该让读者们知道。另外,有些外媒会把主要文章通过电邮发给订阅者,也就是绕开墙了。

草本精华 发表于 2013-11-11 09:24
呵呵~淡定!淡定!别那么神经质好不好?别像当年的日本鬼子那样,看到谁都像八路。红二代、红三代里面确 ...

请问有任何一个人说几代几代是好人吗?我们只是说猴子他们就不是好人,好人根本不需要说自己是好人就这么简单

有时感觉还不如立场坚定些好 如果感觉自己走了所谓的中间路线 认为自己可以左右逢源 那就大错特错了
因为世态都在变化 谁能把握那么准  只有圣人吧  反对猴子是让更多的人看清像事实 。什么是事实:一切从实际出发 事实求是 理论联系实际 这就是真理 不是所谓的用屁股推理  不是总讲科学吗 这样凭空想象的结论 自相矛盾 是严谨的科学态度吗?谬论永远就是谬论  只是告诉他不要走的太远 !