大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

猴王显然不是茅于轼或者张宏良之流

举报结果出来了吗  
这狗日的又在祸害

今日习主席又被指名道姓地威胁了。

xiaoniao130 发表于 2013-11-27 18:45
举报结果出来了吗  
这狗日的又在祸害

还在等待处理状态,我不说什么没有消息就是好消息,我现在要说猴子继续加重自己的罪责,且由他,省得我给他加码了。
大家随时自己查询:
举报查询     
     举报编号      jb201311030000372  查询码 776415

网络犯罪举报  上面可以查看我的举报原文。
附:我今日把猴子的部分段落存储在新浪博客里,很快被管理员删除:

[通知] 亲爱的新浪博友:2013-11-28 10:47您的文章《猴王20131127言论:》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。
原文见2031127和20131128,走钢丝的那篇我还没来得及贴呢,前面贴的不到15分钟就被删,新浪管理员好快手!

我之所以紧追猴子这么久,即是知道此人的危害,“妖孽”的评价不是轻易说的。

沐风 发表于 2013-11-28 11:11
今日习主席又被指名道姓地威胁了。

刚发现新浪20131128这篇点不进去了,大家赶快找原文存档啊,情况随时有变,请大家密切关注!

连hw都成sina禁词,sina高房价高通胀环境污染也该算hw之余孽吧。hw10年除了贪腐就是卖国,房价越跳越高,美债月买越多,通胀越控越高。中国的自由派都很傻很天真他们不相信冬天会有狼。一壶傻二胡混后面一堆糊涂虫。hw唯一成功的是养了一只谣言猴。猴王再精也是猴啊,hw你该懂的,成不了人的

李总理在泰国、东欧推销中国高铁,知道中国的高铁来历吗,刘,纯爷们呀,唯一对外有狼性的前朝官员。可惜在我们伟大祖国,纯爷们是很难活得好的,比如,岳飞同志,彭德怀大爷,贺龙二大爷、还有b先生等等吧。

饥餐渴饮 发表于 2013-11-28 11:26
还在等待处理状态,我不说什么没有消息就是好消息,我现在要说猴子继续加重自己的罪责,且由他,省得 ...

这狗日的现在太猖狂了 无法无天
这些监管部门部不知道是干什么吃的 都那么长时间 还不确定  
就狗日的言论 人人得而诛之
不就是秃子头上的虱子
就不会自己看看
要不管到时连他们一块告
看看天下到底还有没有王法
还有没有公理

饥餐渴饮 发表于 2013-11-28 11:55
刚发现新浪20131128这篇点不进去了,大家赶快找原文存档啊,情况随时有变,请大家密切关注!

下次不行连新浪一起举报 此事件太恶劣
无耻
狗日的还能好好的活着
这是一个奇迹

猴王就一反面典型,留着能教育不少人