大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

猴王是唯恐天下不乱啊

猴王这个垃圾整天极左极右,整天添美国佬的屁股,反感至极。支持举报!!!

hb2599 发表于 2013-11-15 20:21
猴王这个垃圾整天极左极右,整天添美国佬的屁股,反感至极。支持举报!!!

感谢上面几位网友的支持!我本次举报的是单纯的一个帖子内容,如果你们对猴王评论的其他言论有意见,呼吁你们自己举报相关内容。

水石 发表于 2013-11-15 15:46
猴王是唯恐天下不乱啊

谢谢支持。
“新华网乌鲁木齐11月16日电 记者从新疆喀什警方获悉,11月16日17时30分许,阿布拉·艾海提等9名暴徒持刀斧袭击巴楚县色力布亚镇派出所,致使2名协警牺牲,2名民警受伤。暴徒被当场全部击毙。当地社会秩序恢复正常。”
请问猴子是养寇自重吗?

任何势力都会用一种方法-------叫“苦肉计”懂么,不过可怜了那些蒙在鼓里的人。

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:19
猴子嘴里的基辛格、这总、那总的就不是权贵了?他们更危险,看看我给别人的回复吧

你给别人的回复我都看过。。太空洞了,空话大话胡话一堆,我说了,你把你的推理,观点,分析方法,结论都写成文章搞个板块,这样大家看,有对比,谁好谁差不就明了啦,,搞什么举报呀,继续举报呀,你空洞的东西也没人会接受你的举报的,,出了在这里噻自己的感觉而已。。。。去吧搞个板块摆个擂台,比你这样无聊好得多。

班禅大书 发表于 2013-11-4 19:13
楼主其实蛮可爱,或者说有点可悲,你走你的阳关道,他走他的独木桥,你总是说人家这样那样,却不见你有依据 ...

支持你的观点,,那些空洞的举报无聊之极

光举报是不够的。把猴子的底拿来晒晒,让人们认识一下其真面目,老朽以为也许有些作用。

最好将其言论汇总一番;看看是不是茅一屎之类货色。

chenzhong 发表于 2013-11-8 12:52
首先,我可以明确的告诉你,大参考没有"两面下注"一说;
其次,大参考在选择文章的时候,虽然避免不了疏 ...

赞同您的观点

方圆 发表于 2013-11-19 23:12
你给别人的回复我都看过。。太空洞了,空话大话胡话一堆,我说了,你把你的推理,观点,分析方法,结论都 ...

比举报强多了。