大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

猴子现在 正在接受美帝考察期 还没有正式录用  所以要表现异常积极主动 这样录取几率大
天王盖地虎 宝塔镇河妖  哈哈   美帝暗号

tanlaosi 发表于 2013-11-6 03:49
他的观点很简单,国外的是国家权力和资本利益的争夺,如果不是,为什么美国的斯诺登会公布美国的窃听门? ...

貌似,到目前为止,猴子一直在说什么极左可恶,罪大恶极,提到极右,就一笔带过。或许我不知道他的极左和极右是怎么定义的,可能他说的极左,反而是我认为的极右吧。

xiaoniao130 发表于 2013-11-6 07:56
没有亡国之君,但有亡国之臣。想来读明史 不得不让人惆怅。今天社会和当时大明王朝何其相似。
猴子膜拜对 ...

对头,他一方面说反权贵,其实通篇还是羡慕和崇拜权贵,从基佬到胡。一方面说某某领导,英明设计了几个常委决策机制,另一方面又极力吹捧某一个领导操盘引领方向。

俯仰天地 发表于 2013-11-7 13:01
对头,他一方面说反权贵,其实通篇还是羡慕和崇拜权贵,从基佬到胡。一方面说某某领导,英明设计了几个常 ...

搞不清 猴子到底要表达什么意思 。左右都是他对。什么都在他预料之中。

俯仰天地 发表于 2013-11-7 12:41
你这是偷换概念,和猴子一样。有地方势力不代表地方势力去支持什么疆独,天安门金水门事件的肇事者是东伊 ...

千里传音很容易,你说不是吗?东伊运在哪里?为什么还能开着大奔?记住一句老话,没有家贼,引不来外鬼。

俯仰天地 发表于 2013-11-7 12:49
研究一下东伊运吧!谁在支持它。不过都可以套到犹太势力,因为MD国内犹太势力强大。另外,巴塔的主要构成 ...

都是碟中谍的玩法。

俯仰天地 发表于 2013-11-7 12:52
答对了,加一分!那为什么猴子要鼓吹中国配合美国的什么粮食美元?再找一个套子给自己套上?

这个我也怀疑,正想问问他,还有德国也在其中,我估计是各个国都在各取所需,逃离犹太资本的控制,才形成了短暂的利益交换,不知道对不对。

xiaoniao130 发表于 2013-11-7 12:56
猴子现在 正在接受美帝考察期 还没有正式录用  所以要表现异常积极主动 这样录取几率大
天王盖地虎 宝塔 ...

很多观点各抒己见吧,我只是佩服他很努力,每天那么多的信息量,累啊。

俯仰天地 发表于 2013-11-7 12:58
貌似,到目前为止,猴子一直在说什么极左可恶,罪大恶极,提到极右,就一笔带过。或许我不知道他的极左和 ...

两样都不好,中国不能乱。

猴子的后台能量不小!