大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

tanlaosi 发表于 2013-11-6 13:28
一切都看三中全会,很多事说出来的不一定去做,而很多事做了也不说,淡定。

会议开与不开 都是无所谓 只要不忘了本就行

xiaoniao130 发表于 2013-11-6 12:19
估计 应该还没到 ! 不过消息已经放出去了 。静观其变

无论猴子变不变,他前面的言论已经成为“历史”是变不了的,谁能把消息放到猴子窝里,无论他是给猴子通风报信还是什么,我都说他是功莫大焉,善莫大焉。

xiaoniao130 发表于 2013-11-6 11:38
我想大多是百姓都痛恨 什么官二代 红二,三 代 。我是个小老百姓 根本就没机会接触 所谓的这些权贵们 ,不 ...

你说得对,政治、政客就是这样的,是正常的,未来是否善终也是历史必然选择,我们只是看客,我们可以要求自由和公平,但即便是在民主意识的发源地西方国家,社会也是分阶层的,完全平等就是乌托邦或所谓的共产主义,猴王如果仅仅迎合大众的愤怒仇视情绪,那又有何积极意义?我们可以深刻的批判这个社会,这个国家,但是猴王这种煽动民众性的批判,实在不敢苟同!没有正确的史观和对社会结构和社会发展的深刻洞察,归根到底,都是从自己角度出发!

他错,他就改,改了就是好同志,他对,他就坚持,坚持才能胜利。

信息如此发达,还用飞鸽传书吗?

饥餐渴饮 发表于 2013-11-6 13:49
无论猴子变不变,他前面的言论已经成为“历史”是变不了的,谁能把消息放到猴子窝里,无论他是给猴子通风 ...

要的就是这个效果

liuxingliwei 发表于 2013-11-6 13:50
你说得对,政治、政客就是这样的,是正常的,未来是否善终也是历史必然选择,我们只是看客,我们可以要求 ...

说的好啊 猴王就来利用了当今社会扭曲发展的极其不平衡来挑唆民众的情绪 达到他自己的目的 不管是不是有心
他可以通过炒作来牟利 但是还是希望他慎重地选择矛盾点 别到时玩火自焚 燃烧了自己却没有照亮别人。理智的人还是有许多地

tanlaosi 发表于 2013-11-6 13:25
我是新人,没权利发帖,现阶段只能回帖增加积分,这也是我的目的,但我绝不站队,我只发表我的见解,其实 ...

看文章新人没有限制吧,应该是发帖限制而已。而且没多大用

xiaoniao130 发表于 2013-11-6 14:18
说的好啊 猴王就来利用了当今社会扭曲发展的极其不平衡来挑唆民众的情绪 达到他自己的目的 不管是不是有 ...

俺也想吃蛋糕,可惜啊,水平比脚低

水龙吟0 发表于 2013-11-6 14:41
看文章新人没有限制吧,应该是发帖限制而已。而且没多大用

哦,原来如此,谢谢。

猴子再不悔改,下场会挺惨滴。自己老想着利用别人牟利,智商还那么低,到处得罪人,简直就是当炮灰的料