大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:19
猴子嘴里的基辛格、这总、那总的就不是权贵了?他们更危险,看看我给别人的回复吧

权贵应该看是什么权贵?毛主席、周总理也是权贵啊。要看是不是真为国为民,而不是一帮红二、红三胡作非为,不干人事!

在你们的眼里,容不下不同意见吗?!什么踢馆、踢场的话你们都说得出来?!

猴子的言论漏洞百出,自己都不能自圆其说。我前边仅就他说的“斯诺登到俄罗斯后俄国会配合美国让斯诺登不乱说话、美国会配合中国压低美日汇率消耗日本”指出从结果来看完全错了。现在是斯诺登连爆猛料、监控门继续发酵,美国的形象严重受损。汇率上美国故意放纵日元贬值,却要求人民币升值,在钓鱼岛问题上支持日本挑战中国,严重伤害中国人民的感情,破坏中国政府的威信。这不是明摆着是消耗中国嘛,小学生都能看出这只猴子绝不是为中国服务的,其实外国人也看不起这种背叛本族群的货,只是利用他而已

你们想把大参考按照你们办成一言堂吗?

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:39
我不是讨厌猴粉,但我讨厌没有思考能力的猴粉,猴子的思想很多是基本书上和乌有之乡上看来的,犹太势力什么 ...

严重同意,看他的东西觉得逻辑思维严重混乱!分析论证主观臆断!还充斥谩骂讥讽!粗鄙不堪!

大参考的意义本来就是百花齐放,各种见解都可以在这个平台上表达,你看你们!!!非要逼着大参考按照你们的意志办吗?!!!你们凭什么?!!!

我再说一次,这三十年来,权贵红二红三没几个象个人,做人事。人民已经受苦受够了!现在还要到处造舆论延长退休年龄,收买所谓专家学者出来造舆论,这帮畜生!!!!

草本精华 发表于 2013-11-6 10:07
大参考的意义本来就是百花齐放,各种见解都可以在这个平台上表达,你看你们!!!非要逼着大参考按照你们的 ...

同意您的意见,我也觉得有左右的声音论点很好,举报猴王,也仅只是在表达我们的观点而已,我们也是民意,大参考可采纳也可不采纳,我们有什么权利去逼迫一个合法合理的网站?请不要给我们戴高帽子,至于大参考最终采纳也好不采纳也好,我想也是基于他们自己的理性选择,或者根本就没有考虑过这种呼声,也都是正常的,欢迎您们提出反对意见来维护猴王名声,但请有理有据!

挺猴子的ID请回答猴子前期关于“斯诺登到俄罗斯后俄国会配合美国让斯诺登不乱说话、美国会配合中国压低美日汇率消耗日本”的两个观点是不是错了,猴子为什么配合美国消耗中国?如果外国人释放这种信息我佩服他,因为人家是为自己的祖国服务。猴子自诩爱中国却说出这种令人不齿的谬论,有这么无耻的人吗?

我想大多是百姓都痛恨 什么官二代 红二,三 代 。我是个小老百姓 根本就没机会接触 所谓的这些权贵们 ,不知他们到底干些什么 ,我想他们中间也有不少好人吧 历朝历代 情况都大同小异 看穿了也就这些,电视也演了不少吧 但涉及到民族大义 这个就得小心从事了 从猴王的言论来讲 他知道人民大众需要什么,这个矛盾可以深层次的演化成苏联解体模式 无形中自己成了带路党 试着问自己 到时受苦的是谁 不言而喻 平民 活着连狗都不如,而那些有钱 有权 的 还是照旧 歌舞升平 。人性的本质就是如此 要不佛家 首言 贪 其次 嗔 再言 痴 永无节制的轮回 。换做谁上台都一样。如果想要绝对公平,哪只有西方极乐世界。