大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:39
我不是讨厌猴粉,但我讨厌没有思考能力的猴粉,猴子的思想很多是基本书上和乌有之乡上看来的,犹太势力什么 ...

他的观点很简单,国外的是国家权力和资本利益的争夺,如果不是,为什么美国的斯诺登会公布美国的窃听门?国内的是极左和极右的对抗,为什么61位科学家不公布姓名和基因成果?

我只举这2个例子,你要是能清楚的说明白,我就拜你为师。

追求真知 发表于 2013-11-5 23:30
最近看了艾达广场先生针对猴子的一些回帖,我的眼眶禁不住湿润了。您真是一位代表了中国人民良知的令人尊敬 ...

不要给人定性,那不是你的权力,我既不是猴子,也不是猴粉,我只看现象,想本质。

dadale 发表于 2013-11-5 21:42
谁跟你说巴菲特是犹太人的?  巴菲特的老师格雷厄姆 曾经因为巴菲特不是犹太人的身份而拒绝巴菲特进入他 ...

对不起,举例错了,我想说的是索罗斯。

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:22
论据来了
如果不是猴子发给他看看。大的有三方面:一、志大才疏而又乐于攀龙附凤。二、投机取巧而无原则 ...

你的三大方面是给人定性,没实质意义。法院判决也要检察院的公诉和公安局的证据。你这不是也在扣帽子?

至于论据是猴子的观点,只有他有权利和你分辨。

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:14
你可能就是猴子或猴子请来的救兵。不管是谁我告诉你猴子的问题所在,如果不是猴子发给他看看。大的有三方 ...

你可能就是猴子或猴子请来的救兵

谢谢你的抬举,我是新来的,能成为救兵真是荣幸。你既然说--可能,那就是不能确定,不能确定的事情就不要结论,结论了也是错误的。很多事要从现象看本质,只要结果对了,其余的都是过程。百花齐放,百家争鸣,各抒己见。

dadale 发表于 2013-11-5 21:42
谁跟你说巴菲特是犹太人的?  巴菲特的老师格雷厄姆 曾经因为巴菲特不是犹太人的身份而拒绝巴菲特进入他 ...

举例错误,想说索罗斯,整成巴菲特了,对不起。

[quote]tanlaosi 发表于 2013-11-6 04:09
举例错误,想说索罗斯,整成巴菲特了,对不起。
世界纷繁复杂,非你我看的透彻。所以楼上没必要如此争论,智库网站在民众的影响其实越来越大。
思维简单明了,大参考中佩服井大兄,猴王兄,料多如美华。
大参考中立的风格,为我等提供各类文章,正好全面学习,谢谢大参考。而好坏各有评论,见仁见智。

没有亡国之君,但有亡国之臣。想来读明史 不得不让人惆怅。今天社会和当时大明王朝何其相似。
猴子膜拜对象 基辛格 可是正宗犹太人  他怎么那么肯定 基辛格是所谓美国本土势力的人,怎么又那么肯定他老人家不要千里来到中国是无私的奉献 是和平斗士  他可是共济会成员哦 以猴王观点来看 基辛格大爷在玩无间道。这个颇让人回味无穷 ! 再则 定位 基辛格大爷 去世之后 胡来接班 推荐全球一体化 那就证明 目前中国还是 胡 掌握实权 是个影子政府 ,这等于是陷胡于不仁不义。公然造成权利层的分裂 其心可诛啊! 这不得不让人怀疑猴子幕后是否有西方某些基金会的暗中支持 和国内某些势力的串联 联合绞杀。要不然猴子也在玩无间道?对吗?

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:15
你可能就是猴子或猴子请来的救兵。不管是谁我告诉你猴子的问题所在,如果不是猴子发给他看看。大的有三方 ...

你比楼主厉害,可以举出12345来反驳我,看看你只会机器一样的粘贴,你看出我说的意思了吗?

艾达广场 发表于 2013-11-5 21:14

艾达广场,你说的我认为有道理,尤其是那点,事后证明他的很多观点十有八九都是错的,前后矛盾,真不知道为什么还有那么多观众说他分析得对,也不知是迎合了谁的需要,大家的判断能力就是这样的吗?看见别人扯个旗子就跟着走,也不管这棋子这口号喊的是什么,就是看热闹