大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是一匹狼

草民对北朝鲜的48个判断

龙夏 发表于 2017-4-26 10:42
还有一个问题大家要明白,二战之扣的格局,朝鲜是正义的一方的,而韩国是不正义的一方的, 我们之所以现在 ...

龙夏兄,有利于本国本民族生存空间即是正义。国际上没有空洞抽象的正义与非正义。有的只是现有资源利用手段下的各种博弈。互联互通,包括各种物质精神的互联互通,可以涵盖地球一切现象。在我看来,一切问题,包括战争,都是互联互通出了问题。感觉您考虑问题虽然令人颇有启发,侧重于北朝鲜弹丸之地过多,感情色彩过浓。带有感情色彩的正义与非正义,只是在小说与人类理想里。不适合国际间的政治现象。

是美帝的草民吧!各国人民有选择自己社会制度的权利!,你们不批准就是错误?

阁下义愤填膺愤愤难平状,此问从何而来。哈哈!

屁一个,一根筋,脑袋长到了屁股上。

还发表什么判断,误国误民,亡国亡种!!!

这话说的何出此言好没个由头!哈哈!

一看就是个整天无所事事的人!
远看彩云飘飘,超凡脱俗,近看也就是一米多高,其实就是癞蛤蟆坐井观天而已!
立场决定视角,利益决定行动,那有什么对错!

尚楼 发表于 2017-4-26 22:58
一看就是个整天无所事事的人!
远看彩云飘飘,超凡脱俗,近看也就是一米多高,其实就是癞蛤蟆坐井观天而已 ...

阁下你我素未平生,往日无怨近日无仇,何故有此感慨。哈哈!

既然发帖就是给别人评论的!
不是私仇!
你貌似是世界公民,而我们是这块土地上的小民,所以。。。
晚安,这么晚了还坐等回帖,挺辛苦的!

尚楼 发表于 2017-4-26 23:15
既然发帖就是给别人评论的!
不是私仇!
你貌似是世界公民,而我们是这块土地上的小民,所以。。。 ...

请具体指出48条,哪条有问题,问题在哪儿。好吗。哈哈