大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是一匹狼

草民对北朝鲜的48个判断

不须多 发表于 2016-9-11 22:34
最基本的的问题,是美欺朝还是朝欺你们?朝不自立谁给它自立?为什么你们跟着笑朝不笑伪韩?美占朝半岛的目 ...

你说的一点都对。问题是,同样的条件下,政权在谁手里。我感觉,金氏玩弄北朝鲜的国家资源于鼓掌之上,进行一场危险游戏。金正恩与中俄两国最高领导人正式会面了吗?密切沟通了吗?如果答案是否定的,可想而知。

呵呵~呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

不知是你笨还是小金同志笨,你笨可能挣不到钱,小金笨那命可没了。大家认为狼笨还是小金笨呢?

中华好浪儿 发表于 2016-9-12 07:04
不知是你笨还是小金同志笨,你笨可能挣不到钱,小金笨那命可没了。大家认为狼笨还是小金笨呢?

哈哈!好浪!小金的命重要还是东北亚战略格局重要?后者重要!小金向习大大积极靠拢了吗?没有!朝鲜在哪儿搞核试?离我边境不到50公里!我现在隔着暗幕看朝鲜,就像在看一个笑话。不是笨不笨。而是一种挣扎。顺带发判断24。
24,中国人民志愿军对北朝鲜建国的功勋,从一开始就被金家王朝刻意淡化了,金家王朝树立的是对金日成的神话崇拜。金家王朝是一个不敢公开承认志愿军对其建国功绩的家族。

你是一匹北美的雪狼吧!你心中只装有海盗,那里装得下东方的人民。诺诺告诉你,海盗洗白了,还是海盗!人民身上泼满了污渍,还是人民!你先搞懂了什么是朝鲜无核化,什么是半岛无核化再来发言比较合适!
回复 支持 4 反对 0

青衫老祖:愚蠢的美帝把朝鲜逼成有核国
这篇文章值得一读啊!狼兄要不要花时间研究一下呢?!

爱莲郎 发表于 2016-9-12 09:38
青衫老祖:愚蠢的美帝把朝鲜逼成有核国
这篇文章值得一读啊!狼兄要不要花时间研究一下呢?!

判断26,北朝鲜与中俄,特别是中国的沟通出现了大问题。

楼主:搞清楚这几件事:1、金三,一个二十几的年青人,能让其父辈甚至祖辈听其号令,从而把控朝鲜局势,他的能力你能否认吗,这点你能做到吗?2、美一次次的撕毁美苏之间的协议,把反导系布到了俄罗斯的家门口,难道真的是伊朗有核武、伊拉克有大规模杀伤性武器?3、为什么俄罗斯的实力范围越来越小,而我几十年以来,军事实力与俄罗斯不在一个档次上,我的实力范围眼看要乱,为什么到最后都难化险为夷?4、为什么几十年以来,我大天朝的战略空间会越来越宽,而俄罗斯的越来越小?5、朝鲜玩核武都差不多十年了,一次次看式危险万分,但最后为什么都安全渡过,而利比亚、乌克兰现在又怎么样了?
回复 支持 2 反对 0

楼主,喜欢各种推理,那再推理下:卡扎菲、 萨达姆这两个从经过了战争洗礼,却不能保证其国家的安全,受外敌的侵略,从而导致现在自己死于非命,国家四分五裂、国民每天都生活战争中;朝鲜为什么就能做到国家总体不乱?难道是美帝对朝鲜下手不够狠?
回复 支持 2 反对 0

楼上两位君,不知道是我没说明白,还是您没听明白?草民只是谈草根的看法。不要拿那些问题问我。并且,不太需要回答。谢谢。