大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”续

饥餐渴饮 发表于 2013-12-1 13:17
举报进入倒计时,我向“网络犯罪举报网站”做的举报将于12月16日前出初步结果,如果我对结果不满意,将采取 ...

支持饥餐渴饮兄!
回复 支持 2 反对 0

pro1001 发表于 2013-12-1 18:37
你就不允许人家有言论自由啊,这个发言和蓄意造谣多少还是有区别的,拜托你有点阅读判断力。允许百家争鸣才 ...

言论自由不是这样的。你自己看看他过往发表的文章,前后矛盾,结论毫无根据。

一个真正理性的智库,是要用自己的理论模型,加上详实的数据和事件来分析事态发展的。就看看国外有名的智库,哪有像他一样,动不动骂街式的文章。他的文章,表面的水平也就是个未涉世的愤青,但实际包藏的祸心不小。

猴子居然还屹立不倒,后台好硬!

看了今天说李克强总理是政客,强迫马云跟王健林合作,还说日本给我们雪中送炭,我真想撕烂这丫嘴,太恨人了,彻头彻尾的缺智商。

反毛者不可怕,可怕的是拥毛的声音被媒体删帖,被资本控制的自由派长期压制不能发声,而反毛的金喇叭却在主子的暗示或策划下声音嘹亮。为什么?自由派不敢面对人们,它们的民主自由是金喇叭的民主自由,欣慰的是随着人们的觉醒,自由派的那点伎俩和招数已经不怎么灵验了。

反毛者的声音不可怕,可怕的是拥毛的声音被媒体删帖,被资本控制的自由派长期压制不能发声,而反毛的金喇叭却在主子的暗示或策划下声音嘹亮。为什么?自由派不敢面对人们,它们的民主自由是金喇叭的民主自由,欣慰的是随着人们的觉醒,自由派的那点伎俩和招数已经不怎么灵验了。

wansihouwang 发表于 2013-12-26 15:17
猴王的确可恶,但因其满嘴跑火车,颇似一个没有理性的疯子,几把当疯子好了,况且现在习总治下,言者无罪, ...

你是说猴子“无处着力”?他现在又开始“拉习打李”。这种伎俩虽算不上高明,但也不是疯子能做出来的。猴子在怎么切入这方面“理性”的很。

wyb0406 发表于 2013-12-26 23:03
猴子居然还屹立不倒,后台好硬!

这个我知道。猴子虽然圆滑刁钻,我也不会让这条鱼脱钩的。请关注我的博客。

无尚武念 发表于 2013-12-28 09:50
看了今天说李克强总理是政客,强迫马云跟王健林合作,还说日本给我们雪中送炭,我真想撕烂这丫嘴,太恨人了 ...

猴子的差事可不是“缺智商”的能接的活。对付他绝对需要有耐心,投鼠忌器大家都懂,对于猴子这条钻进肚子里的蛔虫,可不能当成自己的肉。