大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”续

连hw都成sina禁词,sina高房价高通胀环境污染也该算hw之余孽吧。hw10年除了贪腐就是卖国,房价越跳越高,美债月买越多,通胀越控越高。中国的自由派都很傻很天真他们不相信冬天会有狼。一壶傻二胡混后面一堆糊涂虫。hw唯一成功的是养了一只谣言猴。猴王再精也是猴啊,hw你该懂的,成不了人的 ,27姨养个猴,可惜猴只能是个小丑

建议饥餐渴饮楼主请个大律师,直接将猴王告上法院,就是不知道楼主舍不舍得出钱????还有钱搞不定的事啊?

我在新浪举报了,结果没有反应

这种跳梁小丑总是自己为是,总想拿别人当猴耍,其实大家都看他耍猴,呵呵

峭壁之上 发表于 2013-12-2 16:52
建议饥餐渴饮楼主请个大律师,直接将猴王告上法院,就是不知道楼主舍不舍得出钱????还有钱搞不定的事啊 ...

我只是做我自己力所能及的事,目前还不到动用律师的阶段,早就准备好出一部分钱的,具体会在续二中说明。
至少别人用钱搞不定我,而且,这个事已经成为公众事件,就算我退出也会有别人跟进的。
我这个人信奉“不教而杀谓之虐”,随着对方升级,我会逐渐加码,这样的好处是结果容易服人:双方是什么情况,监管方是什么态度,都表现的更明确。

资世通鉴 发表于 2013-12-2 17:56
我在新浪举报了,结果没有反应

感谢支持!
如果你以新浪用户的名义举报的话,新浪会给你的博客发一封信。
猴王已经丢弃了几个门户网站的博客了,新浪也曾短暂封过他。每一个举报都可能是压垮骆驼的那根稻草,我对此有绝对信心。
实际上,我给新浪发投诉信的时候,我会顺便跟小编“谈心”,比如他们会把吃了的贴给我吐出来。小编其实不傻,他们会想后路的。

在举报猴王这件事上,我有足够的定力,就是:无论别人举报什么内容,都是对我的支持;无论别人怎么发帖反对,都是帮我做宣传;我根本用不着向公安再多举报猴王最近的言论,这些内容是我下一阶段的备材。

跳梁小丑、自己为是

pro1001 发表于 2013-12-1 18:37
你就不允许人家有言论自由啊,这个发言和蓄意造谣多少还是有区别的,拜托你有点阅读判断力。允许百家争鸣才 ...

他不是造谣,他是诽谤!诽谤算是言论自由么?挑拨离间军分区,这事小么?再说了,我们国家还不强,我们不是美国!我支持举报猴王。

可看出幕后支持他的是什么德行了。