大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”续

饥餐渴饮 发表于 2013-11-15 11:45
猴王盛骏201213说:“10.      基辛格:动荡岁月的经历让中国新一代领导人更坚强:基辛格出来讲话,基本 ...

说这话的人还活着吗?

从最近猴子的表现看,似乎是"进化"了,要不就是“站队”了?

老百姓不看别的,就看实际得利多少。谁让老百姓得利多就支持谁。

手拿照妖镜 发表于 2013-11-15 13:12
证据可以长期收集,举报暂时不要报太大希望。它能自己办网站,能如此有恃无恐,真以为如它所说没有依附任 ...

很多时候,做恶要到做满了才会受到报应,对本次举报我有信心。
现在就是举报猴王盛骏及其猴王智库组织,不牵扯其他;当猴王失去利用价值,成为被攻击的负担,就算有什么依附也会和其切割的。
证据除了其本人智库里的回帖部分,猴子的文章几乎每篇都被转载,甚至被转载到海外的网站,他没法删干净。
我在此继续呼吁反对猴王评论的人们:感谢你们在此通过投票和发言支持我,但进一步,
你举报了吗?你转载我的举报贴了吗?没有行动的意见谁会重视?懦弱的善良凭什么抱怨?

xiaoniao130 发表于 2013-11-15 13:29
猜想也应该有依附 不过没有证据  这些人都打着爱国爱自由的口号 国家真有事跑   能赛过刘翔

“证据”我也发现了一些线索,在国安那里肯定有很多,这些用不到我们追究,就算追究,处分几个在前台给猴子提供便利的低级行政人员,也是以后的事。

峭壁之上 发表于 2013-11-16 13:26
说这话的人还活着吗?

斗争在继续,我们也需要“陪练”。
据悉,猴子近期计划开一个收费1万元的小课讲座,本人在此征求此讲座的地点,我会向场所所有机构表示反对,同时组织几个人届时到该场所前举牌和平抗议,内容即是猴王历来的言论,我已有几条,也请其他网友推荐。届时可能有新闻记者到场,参与者若发言应知自我负责。
同时征求猴王智库的工商注册名,猴王总是用个人账户收费,有规避税收和稽查的嫌疑,且是否有政治评论的经营范围也将在举报范围。对于其所宣传的有“内部内容”已然涉及非法宣传,我会在其讲座开始前向工商管理部门举报。请知情者给我回帖,发短信,或电邮至for.u.moving@hotmail.com
附:2013年12月21日小课报名公告和内容提纲

这次三中全会是一次历史性的三中全会,可以和十一届三中全会并驾齐驱,整体情况也符合我三中全会前的预测(这次是一次全面政治化的三中全会,释放的是长期的发展动力而不是短期的经济蛋糕,将为我国后面30年的发展提供充足的动力和基础)。

为此在2013年12月21日周六举办小课,因为上半年的小课办了4次导致身体不太舒服,所以这次小课就办一天(身体是革命的本钱,不能透支太多)。

后面我们智库每年举办两次小课(上半年一次、下半年一次),上半年的主要讲理论性的为主带有一定的结论性内容,下半年的以结论性为主带有一定的模型架构的分析。

主讲:盛骏(猴王)

时间: 2013年12月21日(周六)早上9点开始到17点(提供午餐,这次不安排晚餐了)

地点:上海徐汇区(这次会租一个教室或者会议室,具体地址预计11月24日之前会短信通知报名成功的人)

收费:1万圆人民币(请在邮件中注明开发票的抬头),汇款收到后我们一个工作日内会短信通知报名成功信息。

报名方式:按照下面的汇款帐号完成汇款后,请发送邮件到sjxxh8@gmail.com(抄送到sh-antong@vip.sina.com),里面要留姓名和手机联系电话以及汇款的金额。

汇款帐号(汇款时后面要加一个零头以便我们核对):户名:盛骏;开户行:招商银行上海徐家汇支行;账号: 6214 8502 1025 9757

资料:课后会提供讲座提纲

注意点:这次高端小课因为涉及一些内部内容,所以禁止录音和摄像

支持楼主,看到猴子那头像就不开心。

问什么不举报猴王智库,举报猴王博客?舍近求远

楼主怎么不去举报那些南方系和春秋系的呢?估计楼主被猴子痛打了,

要么楼主也开一个版块,把你的分析推理和你的理论观点方法都摆出来,这样大家都能比较对错比你搞什么举报啊,揭发啊有利得多,,,你这种揭发检举举报的花样实在是太低级了,要么你就直接实名举报用不着在这里卖弄自己。