大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”续

手拿照妖镜 发表于 2013-11-15 13:12
证据可以长期收集,举报暂时不要报太大希望。它能自己办网站,能如此有恃无恐,真以为如它所说没有依附任 ...

猜想也应该有依附 不过没有证据  这些人都打着爱国爱自由的口号 国家真有事跑   能赛过刘翔

尚楼 发表于 2013-11-15 13:14
“鸡辛格”是盛俊滴。。。。。。???

猴子很想拜基大爷为师 不知老基 收不收 这个“洋学生”。但首先必须得有一份“投名状” 猴子现在干的就是这事  估计老基不想收他 智慧达不到要求  还得用其他方法打动老基  

坚决支持,同时希望相关部门有所作为,如果置之不理,真是寒了太多爱国人的心。

xiaoniao130 发表于 2013-11-15 12:42
今天 看猴子的评论 好像没有三中全会以前 那种到处谩骂过激言论 难道情况起了变化?  还是收到什么指示 ?

用他的话说,他可能站队了。。

他这几年一直想站队,以前想跟不厚,但人家不鸟他,现在又想拍XZ,但XZ更不鸟他。。
所以他醒悟了,提出了”走中间路线“的策略,两边都不得罪,要不然两边都得罪了,就玩不动了。。。

xiaoniao130 发表于 2013-11-15 13:34
猴子很想拜基大爷为师 不知老基 收不收 这个“洋学生”。但首先必须得有一份“投名状” 猴子现在干的就是 ...

“基”的不知道对猴屁股是否有“性”趣,哈哈!

和奥巴马玩,就得给他当小弟;和基辛格玩,挣的钱都得进他的腰包。

楼上的各种观点,基本符合我的预料

一切尽在国家政治力量的掌控之下,基本符合我的判断哦。。。
这帮天杀的,对怀有特殊技能的人可以就地处决哦。。。
偶一天工作十几个小时,周末不休哦。。。
估计已经站队了哦。。。
对了,偶已经有一阵子没提偶的经济政治模型了,放心,用得很好,偶每天看一下模型就知道谁又最新表态了哦。。。
嘘,偶又被邪恶势力盯上了,网站有三分钟打不开了哦。。。
。。。。。。
上层推广孔老二哦大家做奴才,下民推广如来像哦,这样比较不痛一点点,看偶多有爱心。。。
。。。。。。

言论自由就是允许百家争鸣,允许有自己的观点,允许批评领导。
与时俱进就是鼓励知错就改,允许说错话,错了改过来就好。
猴子也需要成长和进化,不要搞文革那一套,一棍子把人打死。除非你看到猴子拿了谁的钱。