大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”续

钟山一剑 发表于 2013-12-16 20:10
可看出幕后支持他的是什么德行了。

我已经向几个“猴粉”发出去新浪博客辩论的邀请了,猴子的博客关闭评论,我那开放。我再次表态,我会礼貌对待他们,如果他们真的过来的话,一则需要大家支持,二则请大家尽量保持礼貌。

猴王(h狐w瘟)只谈兔鹰双簧合作,那鹰为什么跟兔合作呢?兔子需要用多少兔毛兔血兔肉兔皮兔女换来鹰的欢心呢?猴王,你再精,也是猴,拔了毛也成不了人。不要再抱残守缺了,hw10年,有目共睹,除了养侯就是供奉鹰了,而兔呢gdp窜的高,cpi高,收入实际呢?

猴王盛骏总说别人是垃圾,我看猴王再精也成不了人。首先你从不评价瘟,这就暴露了你自己的后台;第二你总说国企垄断而从不说西方资本在天朝(医药、视频、商业、农业、金融等)内外勾结式垄断榨取了多少兔子的血汗和泪水以及未来,这就暴露了你背后的金主子。猴王再精也是猴(huwen)

给公知和普世者出个课题,你们别整天声色犬马。说:若羊代表群众,狼代表资本,人代表强权,请问:1、羊狼人三者关系怎样共生、和谐、发展?2若村外也有许多羊狼人国,我羊狼人国怎么对待和处理?

猴王(=huwen)还在捧huwen的臭脚,真可悲。huwen十年混乱的十年,养活了米国挣了大把的米金,却连自己老百姓的养老金都不知去哪里了。说jiang坏,与jiang不合的总li都活得好好。网上一有huwen的负面资料就被和谐,这说明了什么?第5纵队和huwen党党羽众多呀。

极右的狗叫的真欢,谁有毛泽东的胆略、智慧和才华。 极右一般分为:hw轮子派,金喇叭(权贵资本)派,米粉第五纵队派。这帮家伙反毛就是为了拆庙,拆庙就是为资本权贵上台服务,记住:狼是不会考虑羊的利益的。
回复 支持 1 反对 0

猴王的确可恶,但因其满嘴跑火车,颇似一个没有理性的疯子,几把当疯子好了,况且现在习总治下,言者无罪,何必非要以戾气对戾气,而不是化戾气为祥和呢?以德报怨故不足取,但以怨抱怨以牙还牙也未必合适,最好的办法是不理他,化仇怨于无形,让他无处着力,久之就会自觉没趣,自生自灭.....

要多举报几次才有效果,因为他天天在说xjp,hjt,lkq,有机会抓到他,我举报竖琴螺时就是连续举报。

易行天下 发表于 2013-11-16 13:04
言论自由就是允许百家争鸣,允许有自己的观点,允许批评领导。
与时俱进就是鼓励知错就改,允许说错话,错 ...

很傻很天真。。看看我之类在sina、凤凰网上客观评价胡温的帖子,能发吗?都被喀嚓了。猴子的博客的评论你能发吗?一个饼只能让他吃,你就不能吃。资本的杀人不比刀枪逊色,媒体的话语权,选举的金喇叭..........