大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

对上面几位表达支持的,我在此一并表示感谢!对上面几位持不同意见甚至反对意见的,我一并表示欢迎!
我的诉求主贴里既已表明,就不怕歪楼了,大家随便议论,具体哪条是水贴骂贴的,由大参考决定,全删了我都没意见,只要保留主贴就行,特此声明。

饥餐渴饮 发表于 2013-11-5 11:53
原来是一位干将,既然你说“事情就是这个事情,结果就是这个结果”,请你另开一贴,把猴子有关养寇自重的 ...

你不知道什么叫养寇自重吗?给你举个例子,美国反恐打阿富汗,借助巴基斯坦通道,巴基斯坦表面上是合作者吧?这样美国才给军事援助。但如果巴基斯坦国内为何还有塔利班?拉登为何死在巴基斯坦?你用脑想想,别睡觉。

沐风 发表于 2013-11-5 11:31
猴子造谣证据之一:新疆党委召开专题会议 新疆军区司令员彭勇出席
2013年11月04日 19:40
来源:天山网

既然你是天山网的,那你一定知道王乐泉,他为何不在新疆了?为何全国的那么多省级干部没来北京,可他全家都来了?用脑想想,别只看到123,要想想456.

liuxingliwei 发表于 2013-11-5 11:39
如果对社会不满,对自身环境不满,想要发泄一番,建议可以看看猴王分析,绝对让你找到发泄的根源,阴谋的 ...

犹太资本控制很多政权,难道你没体会到以色列的处境吗?多看看地理和历史,然后再分析政治。

tanlaosi 发表于 2013-11-5 12:15
犹太资本控制很多政权,难道你没体会到以色列的处境吗?多看看地理和历史,然后再分析政治。

我只问你,犹太势力这么强,操纵多个国家,为什么不敢打伊朗?以色列核武器、美军装备什么都有,为什么不敢打伊朗?为什么现在连个小小的叙利亚都搞不定?一拖再拖,按你的说法,犹太资本这样拖下去想得到什么?

这还用问吗?不敢打伊朗,是因为美国害怕中俄出手,没看见吗?犹太资本不想拖,这不就是美国政府关门的原因吗?中国为何要最低内循环?就是怕美国政府顶不住犹太资本的压力,出手打叙利亚,再打伊朗。再告诉你,以色列的民族是犹太人,懂了吧?

tanlaosi 发表于 2013-11-5 12:51
这还用问吗?不敢打伊朗,是因为美国害怕中俄出手,没看见吗?犹太资本不想拖,这不就是美国政府关门的原因 ...

既然美政府是犹太人控制的,犹太人又主张打伊朗,为什么美政府还惧怕中俄出手?你当犹太人是傻的还是当美国政府是亲中俄派?

楼上别争了!三中全会过几天就开了,看结果就是。真正的爱国者,热爱自己的国家和人民,以国家人民的苦难为苦,以国家人民的快乐为乐!铮铮骨气,觉不为五斗米折腰,对得起这片养育他的土地!!!

tanlaosi 发表于 2013-11-5 12:51
这还用问吗?不敢打伊朗,是因为美国害怕中俄出手,没看见吗?犹太资本不想拖,这不就是美国政府关门的原因 ...

以色列民族是在阿拉伯民族国家的土地上建立起来的犹太独立国,是实现了犹太教义旧约圣经中所阐述犹太人的伟大复国理想的!这是个值得尊敬的民族,一个土地的所有权是强者为王,虽然他把阿拉伯人赶出那片土地,但并不表示他也可以操控一切,如果这个民族可以操纵多个国家,那他还怕谁?不要自相矛盾

liuxingliwei 发表于 2013-11-5 13:01
既然美政府是犹太人控制的,犹太人又主张打伊朗,为什么美政府还惧怕中俄出手?你当犹太人是傻的还是当美 ...

你咋那么执着呢?犹太资本想要控制美国政府,为以色列国家安全把中东打残,表面看是美国政府在主导,其实是以色列安全了,利益归美国政府,可犹太资本又控制了美国利益,比如华尔街,军工等等,这就出现了美国打了10年反恐,没钱了,可战争所花的钱去了犹太资本控制的军工体系,所以美国政府在和犹太资本过招,就是要钱。
美国政府不亲中俄,但在对付犹太资本上有共同利益,叙利亚是俄国的小弟,犹太资本要在中国发动金融掠夺。