大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

这个世界没猴哥,不热闹

楼主其实蛮可爱,或者说有点可悲,你走你的阳关道,他走他的独木桥,你总是说人家这样那样,却不见你有依据反驳他,总是在那里嚎叫。他的智库从开始到现在,难道网警不知道?要关的话早关了。你拿点东西出来倒是真的。

班禅大书 发表于 2013-11-4 19:13
楼主其实蛮可爱,或者说有点可悲,你走你的阳关道,他走他的独木桥,你总是说人家这样那样,却不见你有依据 ...

顶一个,就得让他清醒一下。

chenzhong 发表于 2013-11-4 12:31
对于大参考我也想提提个人建议:不要两面下注!

感谢你对大参考的批评和建议!

首先,我可以明确的告诉你,大参考没有"两面下注"一说;
其次,大参考在选择文章的时候,虽然避免不了疏漏,但是所选择文章必定有其亮点在内,或者说至少有某部分内容是我们认为可取的。
最后,希望我们的网友能共同建立和维护好大参考,希望广大网友多发原创文章,毕竟我们的眼光有限,所选文章也有局限。

猴儿要遭了……哈哈哈哈,围观好戏……

其实猴王的博客里面也是有很多信息的。世界上政治和经济等方面的信息量也不少,也不能笼统的就把他一棍子打死。我们只要坚持一颗爱国之心,就分辨得出是非对错来,可以从他提供的信息中得到用的情况。可以不去管他的评论三。

支持LZ !!

楼主有严重的文革思想和行为模式,,不值得支持和理解,猴子思维独立,能思能言这个对大参考网站的百花齐放方式很好,现在的社会和社会风气最需要的就是能独立的思维和思考问题,提出解决问题的方式,而不是喊口号玩虚的,,,,毛泽东也说过啊-----党内无派,千奇百怪。有派就有利益,不同的派和不同的利益形成了斗争,妥协,团结,斗争,,,,但必须服从党的最高利益和国家利益的统一,只为小团体和派别利益不为党的利益和国家利益服务的,就是要消灭,,,,支持猴子!

班禅大书 发表于 2013-11-4 19:13
楼主其实蛮可爱,或者说有点可悲,你走你的阳关道,他走他的独木桥,你总是说人家这样那样,却不见你有依据 ...

顶一个,严重支持你的关点。

方圆 发表于 2013-11-5 05:02
楼主有严重的文革思想和行为模式,,不值得支持和理解,猴子思维独立,能思能言这个对大参考网站的百花齐放 ...

支持,凡是说的中肯我都顶。