大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

水龙吟0 发表于 2013-11-3 23:19
我建议楼主一直观察一直举报。他每期观点都有。最好开个批斗贴,这样更有学习意义

要揭批的不止是猴子的“观点”,还有其诡辩的“技巧”,这样才更有学习意义。
对“技巧”大家共同学习,对“观点”实事求是,远离庸俗的站队吃肉,才是对人类有益的方向。

这样胡说八道,网警为啥就不管,有点不明白??

饥餐渴饮 发表于 2013-11-4 04:18
要揭批的不止是猴子的“观点”,还有其诡辩的“技巧”,这样才更有学习意义。
对“技巧”大家共同学习, ...

理解到这里说明还有路要走。猴王评论不单单是评论,也是一种传声筒

对于大参考我也想提提个人建议:不要两面下注!

谁被猴子咬了? 或者说,猴子到底咬痛了谁? 哈哈哈!!!

猴子老是偷换概念,立场老是在变,严重怀疑是不是有幕后人在利用他

赞同,猴子新闻题材选的不错,模型也马马虎虎,但是最近猴子疯魔症发了吧,西南王,西北王。。。忽悠也得有个谱啊

猴子说到了某些人的痛处,他的观点没错,只是表露的太明显,有被喝咖啡的可能。最好以后关键词用叉叉代替,免得落了口实。

有国家就有权利,有权利就有利益,有利益就有纷争,有纷争就有麻烦,有麻烦就要解决,要解决就要有权利。这不只是国家的问题,公司里有,家庭里一样存在。
猴子的言论无非就是父亲的家里几个有能力的儿子想自立门户,但他们还要霸占父亲的财产,甚至父亲的地盘。请问,父亲为了更多地子女能同意吗?其他的子女能答应吗?

请问各位,难道地方势力不存在嘛?每个区的区政府是不是这个区的势力?如果他们没有这个势力怎么去维护这个区?但是这个区的势力要符合这个市的整体利益,他才是合理存在。