大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

tanlaosi 发表于 2013-11-5 16:48
我无语了。共和党里边的茶党是怎么回事,你度娘一下,别再回帖了,你这智商,连插秧都不会。

茶叶党(Tea Party)是美国的一个政党,发端于1773年的美国东北部的波士顿,是革命的代名词。2009年4月15日是美国纳税日,新生的茶叶党发动了全国性的游行示威活动。2010年1月底,全美茶叶党分支有1134个,茶叶党兴起显示反奥巴马情绪。
政党特点:茶叶党的蔓延暗潮并不统一。它是没有形状、分散化的反叛,没有明确的领导,没有中枢结构。也不是所有参加茶叶党运动会议的人都在担心独裁统治。有些人是反感大政府,反感奥巴马或者讨厌进步。有些茶叶党团体实际上是地方共和党的附属。但多数不是。

这是度娘说的,我不知道这跟我说的有什么关系,我这智商确实较低,万望高智商的陶老师不吝赐教!我只是提出了疑问,您若说得有理有据我便服您,您说我不懂,我就去查资料,我确实想向您请教一二,我知道陶老师您是懂的人没有义务教我这样笨的,若您不愿教授一二,也但愿不要谩骂攻击,给小女子留几分颜面,另外插秧我确实不会,见笑了。

tanlaosi 发表于 2013-11-5 16:48
我无语了。共和党里边的茶党是怎么回事,你度娘一下,别再回帖了,你这智商,连插秧都不会。

难怪论坛上这么多喜欢吵架的人,原来说别人不懂和拿智商说事就能证明自己观点的正确性,这一点我服了!

这个茶党就是犹太基金控制的,美国政府关门和他们有关。

插秧是逗你开心,别在意,给你道歉。

你看看美国为什么要在中东那里搞阿拉伯之春,其实就是要控制石油,实现美元的霸权,当初犹太立国为什么要安排那个位置,就是美国在中东挑起事端,才有理由进入。以色列的地理位置决定着国家的危机,所以犹太人用智慧控制着金融,让美国的战争机器保护以色列。

liuxingliwei 发表于 2013-11-5 17:16
茶叶党(Tea Party)是美国的一个政党,发端于1773年的美国东北部的波士顿,是革命的代名词。2009年4月15 ...

你看看美国为什么要在中东那里搞阿拉伯之春,其实就是要控制石油,实现美元的霸权,当初犹太立国为什么要安排那个位置,就是美国在中东挑起事端,才有理由进入。以色列的地理位置决定着国家的危机,所以犹太人用智慧控制着金融,让美国的战争机器保护以色列。说白了就是权和钱的交易,美国政府要控制犹太资本为国家服务,犹太资本要控制美国政府为以色列服务,小布什之所以发动反恐战争,和他是犹太民族有直接关系,奥巴马不是,他想为美国民众服务。

liuxingliwei 发表于 2013-11-5 17:20
难怪论坛上这么多喜欢吵架的人,原来说别人不懂和拿智商说事就能证明自己观点的正确性,这一点我服了!

呵呵,别生气,插秧是逗你开心地,智商问题只是要你多看一些东西,自然就懂得多了,智商才能提高,给你道歉。

别再度娘了,有意义吗?老板和工人永远是不可调和的矛盾,就像资本和国家主义,在中国历史上都是 士农工 商 排在最后 。如果一个国家让资本控制的话,就会表皮民主衣私下封建。所谓的西方资本价值观的前身就是赤裸裸的海盗价值观,达尔文进化论让他们欣喜若狂,找到了宝典。抢才是王道,才符合上帝的旨意,看看现在的美国式民主就可知道,虚伪狡诈 ,但是对他又无可奈何 想学他们却又画虎不成反类犬。这也许就是“盗亦有道”吧!无休止的争论真是很无奈的。有些人认为自己走的是中道 不左 不右 谁敢保证自己确实走的是中道呢?个人的修养,民族大义 。如果真的修养不够的话 还是审慎点好 ,候王在军队这块 真的狠不满意 什么平西王 西北王 你以为毛在建军时没有考虑到吗历史的唐朝就是藩镇拥兵自重所造成的 都过了两千多年了 后人会不考虑这些后果 。感动加好笑 那得用什么样的脑袋才能够想出这妙计 上下交攻,党争伐异。最后在祸起萧墙 。国家混乱 民不聊生  这就是猴王别后的人所想要的,浑水摸鱼 。好好读读《春秋》,《左转》吧 在来推理也不迟。孔子 左丘明 不是写着玩的

tanlaosi 发表于 2013-11-5 17:35
呵呵,别生气,插秧是逗你开心地,智商问题只是要你多看一些东西,自然就懂得多了,智商才能提高,给你道 ...

言语犀利,因明清晰可见,有独到见解 涉猎广泛,恩 不错 值得大家学习。呵呵

liuxingliwei 发表于 2013-11-5 17:16
茶叶党(Tea Party)是美国的一个政党,发端于1773年的美国东北部的波士顿,是革命的代名词。2009年4月15 ...

佩服 ,巾帼不让须眉, 有自己独特的风格和见解 颇有才气 。论坛真是藏龙卧虎 呵呵