大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饥餐渴饮

呼吁您一起举报“猴王评论”

回帖奖励 +5

支持举报!

回帖奖励 +5

饥餐渴饮 发表于 2013-11-3 14:37
请大家转发这个帖子,越多越快越好!谢谢!

大参考,发他的帖子就是给我们骂的,大参考不发我们去哪?猴子的网站意见稍有不合,早封你IP,删你ID了

回帖奖励 +5

悟空的胆子大着呢,但猴胆再大也就是块石头。虽然自称美猴王,洋洋得意,实不知始终是抓耳挠腮、上蹿下跳的样子

回帖奖励 +5

刚开始看了几篇,还没品出味了,接下来就是乱写一气了。举报的事就由楼主来吧,我现在一般不看猴子的。还有就是幽灵公主的,以前写的还不错,最近怎么开始全凭主观想象了,分析的很牵强。,同感。

回帖奖励 +5

理解楼主的心情!在大参考看帖的网友都知道猴子的肮脏嘴脸,说它好的不是它自己的马甲就是它的喽啰。不过正如楼上的网友所说,大参考转发它的文章就是给大家骂的,哈哈!大参考把它放在右下角也表明大家都知道它是个什么货色

回帖奖励 +5

我建议楼主一直观察一直举报。他每期观点都有。最好开个批斗贴,这样更有学习意义

回帖奖励 +5

在猴王眼里,世上就他一个正常人,其他都变态,无知白痴。我赞同这个看法。丧心病狂。

回帖奖励 +5

大家显然忽略了一个基本的生活常识,,为什么现在的社会小偷多还特别的猖獗?就是警察不抓小偷或者说以这种方式豢养小偷来引起社会对治安的不满,这样警察就可以向国家要更多的费用和编制或者从其中(小偷那)得到好处。最明显的就是娼妓行业发展迅猛就是警察暗地支持的结果。。。。。。

所以说,猴子的观察独到,值得大家学习

Merkava--3 发表于 2013-11-3 19:49
我认为是不是忠言逆耳?

感谢你参与。你可以认为是“忠言逆耳”,也同样欢迎你转贴。
对于西藏新疆的恐怖分裂势力的清剿,第一,他们有美国的“大本营”,新疆的那位是美国直接给的庇护权;第二,中央对维族藏族恐怖分裂残余的清剿程度,要考虑他们本民族内的“民族感情”,且自治与分裂之间缺乏足够的外在表现;第三,维族和藏独在海外都有一定的人口分布和影响力,在恐怖分裂分子彻底暴露之前,对其密切监视是合适的,以减少不必要的外交纷扰。除非民族干部,这两个地区的领导人都同其他省市一样要轮替,和“养寇自重”何干?建议你查查这两个地区历任领导人的资料,看有哪个有“养寇自重”的嫌疑,说出来我与你一起探查!

你的支持很重要,谢谢!
你那边有些人前些日子在第一线受到的压力较大,让他们多歇歇。
现在全球反帝的火烧起来了,俄徳是柔中带钢,法国也召见王毅部长表示了支持,连奥地利也主动加入战团,说自己也被监听了,参见柔中带钢的监听事件
中国文化的属性决定了此时不会急速挤压“亲美派”,但也滞后不了多久,毕竟大势已成。大可继续关注!