大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

白云先生:佛教的兴盛,是文化贫穷的产物

佛教兴盛的唯一结果就是人类自动灭亡!!  过去有佛入家则家亡,入国则国亡!!!一说即是明证

哈哈,说的好热闹,宗教产生的历史谁也看不到了,但现在宗教误导人是实实在在的,西方的宗教就是唯心主义的胡编乱造,从根上说比道家那是差的太远了,更别说易学了。赞白云一个。

白云,无知~
回复 支持 2 反对 0

双份干涉实验,已经证明这个世界不是客观存在的,它是以意识的介入才存在。

楼主不要以偏概全,了解佛教么,了解佛教的最终目的么?佛教的真谛,不是宗教,而是教育!

阿弥陀佛, 楼上几位着相我执了。佛由心生, 心起善念,即是佛,恶生于心,即是魔。读白云先生的这篇文章,应不着人相,不着我相,空明澄澈,心无波澜。不愠不怒,才是学佛之人应有的态度。何况白云先生的这篇文章倒也是字字珠玑。

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 白云还是不错的 我一直觉得佛教后来的发展确实汲取了我们文化的很多内容,所以不管其出身如何,最终偏不到哪里去,但是麻醉 欺骗性 或者说善男信女确实盲目的信仰不一定好,但也未必坏,要看其积极性,同时也要注意其流弊。至少为其科普和独立思考点个赞,不过凡事且慢下定论,这才是科学的态度。炼丹还能练出火药呢 谁又能知道有什么发现呢

白云先生整了那么多的材料,说了那么多,把人家祖宗十八辈都挖出来鞭尸,着实让人佩服  那白云先生能把国产版的要饭团伙的经典解读下吧 你不要说你不屑于解读。我估计你的那智商和思想够呛。白云有知识,有文化 还有材料 不过充其量还是一个西医式分析的狂徒,还没有自己真正的思想

小草讲中华文明独立性。又想着支配西方文明。梦想着踏碎西方文明独立性。既从根子上反中华文明。也反西方文明。已所不欲勿施于人。

既然认为西方文明有不理东西。为何又推崇中华文明运用这种不理性呢。我一直不批小草唯物唯心观点。