大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:从F35的窘境看老米军工企业的完蛋

对于老米的军工企业的糜烂,小鸟是多次发文,一直在说,大家会看到老米军工企业的一个又一个笑话,这不,笑话来了。老米最新消息,可能启动F35生产的B计划,也就是第二套计划,嘻嘻,这个消息意味着,老米的F35计划面临破产的窘境,哈哈哈,笑死我了。

大家都知道,F35是2001年立项的东西,到今年是第16年了,花了大概4000亿美刀的银子,做出来一个问题多多的产品,一直不能正常服役,老米最先的解释,是这个产品太过超前,应用的新技术过多,所以问题很大。放屁,这个陈词滥调,不是老米第一次说,当年航天飞机下马,理由也是这个,大家记得吗?老米已经堕落到撒谎不打草稿的地步,要知道,兔子的J20比这个复杂多了,J20是2011年首飞,比F35晚10年,但是今年就服役了,大家听说J20说这些屁话没?

现在,黔驴技穷的老米,非常尴尬的说,我是不是要继续采购几十年前的老机型F18大黄蜂,或者采购1983年立项的F22呢?喂,小鸟按,你老米的新机型呢?小鸟知道的,是兔子的第五代(俄标第六代)空天飞机都立项了,就这几年,就要首飞的,你老米不是要在飞机上领先对手一代到两代吗?你的节操呢?哪里去了?嗯?嗯?嗯?

嘻嘻,不要听兔子的军事专家胡说八道了,如今的老米,军工方面,正在迅速的落后兔子,因为没有钱,老米的笑话是越来越多了,濒海战斗舰已经笑话了,朱姆沃尔特也已经笑话了,现在F35又成了笑话,小鸟在这里等着,老米放出风来今年要服役的福特级航母,成为第四个笑话,笑话看多了,大家会审美疲劳的啊,老米你能不能不要弄这么多搞笑的项目啊?啊?啊?啊?受不了了,去吃夜宵,喝酒,低调,低调,哭一下。

弱弱的问一句,美国最新的滨海战斗舰不就是朱姆沃尔特号吗?

茕茕豆娘 发表于 2016-3-30 12:40
弱弱的问一句,美国最新的滨海战斗舰不就是朱姆沃尔特号吗?

不是,濒海战斗舰是原先设计用于压制小型导弹快艇和岸上目标的隐身快速舰船,已经服役很多艘了,相当于一种特殊的轻型护卫舰。朱姆沃尔特号是美军前两年下水服役的最新型驱逐舰。