大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老怪中国:民间力量正酝酿火线救场!

主力操盘手盘后肯定是两手一摊,一脸苦笑,说:我已尽力了哦。人寿平安都板了、交建铁建都板了、民生中信建行都板了,你还要我怎么样?

是的,确实尽力了,就是这些板,以及仅有的84只股票红盘,得耗费多少银子,看中石油午后稍一松懈都能下溜绿出四个点,难啊。

已有百姓在问我:要是金融体系真的崩了,我们在银行里的救命饭钱该怎么办啊?马上就有神级的回复:你在银行还有钱啊?

确实,这个问题我也无法回答。事实情况是,每一个人还真得多方面考虑问题,哪怕那个问题只有1%的可能。你看,股市这样跌,跌得人们想出都出不来,5000点还真没几人想到,就连善于做空的机构高手,当初在和讨论时,也只说跌1000点。

当然,上面的言论有点冒失,中国的银行业真的被金融危机影响得提不出钱来吗?对不起,这话真不能说。那时,回归金本位制。昨晚希蜡的金价也跌了,说明危机来临时金子也只有个卵用。这话有点粗,可是许一力也是用这个词做标题的。

说点正能量。

什么时候不会强平?当期货价格低于现货成本以下,才会有人拿现货“抄底”。股票的现货价格就是公司的价值。现在,就是市场认不认可公司的价值了,跌没跌到价值,会不会引发巨额资本来收购期货下跌引发的强平盘。

今天是七七,是国难日,千万别当作情人节。凌晨我发了正能量的博,结论是最早八小时,最迟八天,会有救命,大刀们会出现。今天终于捱过去了4个小时了。让我们再咬牙坚持着等着吧。

什么大刀?就是民间力量。昨天我今天的国家队操盘手,给了民间力量的示例,他们看到,国家队护盘,也不过是护那几只票,原来以为会护300只,现在看来护50只也难护了。民间力量也可以效仿啊,组合一篮子股票,合力去做,象国家队一样。

当然,这需要大刀队们认可股票跌到了接近公司现货的价值边沿。目前是可以的,至少到了第一道战壕线。以后即使会退守第二道第三道第四道,但革命不可以没有先驱,届时存下来的,不只是盈利,还可以是领袖。

我敢肯定,民间力量这两天正在集结,人财物,大刀队们的行动就要开始了。靠国家队不行,还是自力更生,打游击更合适。大刀队们:可以干,别怕道德风险;国家队不也是强冒着道德风险拉抬那么几只吗?

要大刀队上,先将中金,肖钢之流均削之再说,别说这些没用的

老东西,别再忽悠了,自己被套就让别人上,自己出来就拼命喊空,你觉得很有意思吗,大刀队垦定要先把你爆掉才上

老东西,别再忽悠了,自己被套就让别人上,自己出来就拼命喊空,你觉得很有意思吗,大刀队垦定要先把你爆掉才上