大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猴王智库:国际局势分析

22日俄最高法院翻案, 反对派人士达丁无罪获释。期望普京能够清楚一点,和危机势力合作的代价是巨大的。

我在沈阳第一天危机势力先是杀俄罗斯驻联合国大使,后来我说杀错人了,然后危机势力就开始拉俄罗斯,我在沈阳从第二天开始以及在北京的两天都处于生病状态(工作效率大打折扣),因此被迫取消去天津的计划,我期望普京能够明白和危机势力合作的代价是巨大的,也不要把在中国的代理人往死里面用(今年是十九大年,局势决定了我不好点名政治局常委,因此普京就把这个副总理代理人往死里面用,前面去统计局叫统计局做低数据离间中美关系,这次让新加坡副总理过来堵住我的情报通道)。

中国高层一定要清楚一点,假如中国高层邀请新加坡副总理来华最终堵住了我的情报来源导致美国那边发生输入性恐怖袭击,那么中国和新加坡都将会万劫不复。到时我是说我没用还是说实话讲中国高层和新加坡高层堵住了我的情报通道呢?前面普京叫在中国的代理人去统计局做低数据来离间中美关系这个前面已经专门讲过。

天津那边等两会过后我抽时间再去。

大参考这是要开一个喜剧专栏的节奏啊
回复 支持 1 反对 0

真牛啊副总理代理人

猴子的情报系统比国安会牛逼百倍,还要给中国过滤情报你说这个狗汉奸是不是神经病。