大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

《东方时代环球时事解读.时事节简版》2016年12月9日摘要

看了你们俩的交流,感到很高兴,其实有质疑是好事,怕就怕被洗脑,盲目相信某一个人,从而没有自己的观察结论,
东方评论,有不少事可以值得看的地方,至少它可以提示我们要居安思危,但是他说的,抹黑俄罗斯,伊朗,叙利亚等亲中国家妥协投降的话,还是别相信了,至于他说的俄罗斯等国家妥协投降后,中国的群众路线依然可以战无不胜,这种鬼话也只有他自己相信和被他洗脑的人相信,

一国的底线是个安全边际,他不是一个固定的死目标,他具有主观认知和客观双重属性,你现在告诉我说,知道了底线,居然是个个死的,光就主观认知安全和不安全上,就不是个死的。
所以我在上面用了度来分析,正是因为度,和主观性,双方才有了肢解这个度的和接近这个度的极限逼近方法,不是说知道底线后,别人就无所作为,搏奕也就停止,
我看你也是读过书的人,为何理解问题如此机械。
就象你说你有100克的面包,你就能保证你的面包永远100克没变吗,但是我却可以在边上用火升温氢你的面包变成50克或更低,我可是没有动你的面包,更没吃啊,

龙夏 发表于 2016-12-15 15:40
你也不要透逗自已知商了,我不再回复了

刚表扬了你一下,你就开始攻击人.你也是教育不好了

我们来看看东方以前的评论,1,俄罗斯外长与美国、德国外长要会晤讨论叙利亚问题,基础是俄罗斯之前满意的“美国2日提出的修改方案”。(巴沙尔知道大毛出卖他。)俄罗斯是否出卖了叙利亚,这个,最近几期东方时事解读已经有明确观点,结论:是的!出卖的方式
2虽然阿勒颇是西方让出来的,但也算西方的一次小损失,从西方多次要求挺火给反对派准备时间能看出来,从这个角度说,阿勒颇也是被迫阶段性交给俄罗斯吧。)当然是“被迫阶段性交给俄罗斯(叙利亚)”的,不是有一伟人名言吗?

看上面两段东方评论,第一个说俄罗斯出卖了叙利亚,第二个说阿勒颇是西方被迫让出来的,
1没有俄罗斯的支持,叙利亚能夺回阿勒颇.这是出卖吗?
2要让的不应该是妥协的一方吗?到底是谁撑不住了?是谁妥协了呢,东方评论员把自己的脸打的呼呼响,

我问一下你俩哈,你买了东方评论了吗,没有吧,我相信你是没有的,没有骗你呀,就算东方是有私货,那有么样,同时将上面那估智商的知删除,这是看在你回归正常的讨论上说,不扣帽子就讨论同时作出道歉,

我虽然有疑问,其实在于这儿,主要是我也是要从自已的知识结构和信息出发,作出自已的独立判断,东方作了了你不信的罗辑过程,你可保留的,其实我缺少叙伊什叶派之孤的地形军事形势图,如果有,就可以基本判断出阿L颇的实际地位,而不是只能从网上上看别人的分析,我上面说过,我只看到过平台的势力划分图,没看到地理形势,东方认为的崎角,是政治的军事的还是经济的,不得而知,所以你也就无法真正去体会这个崎角力量 ,因为信息不对称吧,但我想东方有,血钦有没有,我想是没有的,这是因为一个细节的论述时我知道血钦是没有的,也就是敌国钦的也是片断式的推导,但我看东方的论述的坚决和坚持,我相信信东方是有相关的一些的更细致的资料的,正是因为这样,虽然我在对中东好坏形势处于观察确认阶段,但我倾向于相信东方一些,是指更相信一些,因为我表达的只是偏向性,并非说一定,是偏向,正因为如此,我的基本判断是整个国际形势其实是对中国不利的。而不是有利于鼓舞人心,

正是因为俄的这种可能让渡利益的叫牌式中东出击,因此西方确认了俄在叙利亚的搏奕底线是拿叙利亚出个好价,包括东方过去说中国在叙利亚果断止损,在南亚方向的果断退出态度,表明了如果俄不在意中东,中国更可以不乎的态度后,俄不得不于中国再次军事出击,而且这个出击是在中国汇贬之后,一系列的动作,表明一点,俄在中东失去叙利亚之痛是不可想象的,虽然不可想象,不是当时还有伊核吗,所以东方才说第一次叙战后,俄的态度让人失望,失望之处在于,中国寄望于在中东破局则国际社会最少代价的,而俄的战略选择发展到现在,包括他的军事出击,是多么的被动啊,那么现在有很多人拿这个去抵毁东方,在南亚判断,是因为没有纵贯的理解,东方把俄在第一次叙战中俄的表现跟中国经弱势之国力在朝战的表现对比,作出俄的战争政治决心的不足和在中东破局的战略失误,
有些人总以为说俄考虑的是自已的战略选择,是没有错的,也就是不存在东方所说的底线,其实不是这样的,说实话俄在叙没有底线吗,有的,如果没有,俄就不会出兵叙利亚的,但俄叫牌的式的出击,这个弱点一直紧紧地被西方抓住,使得在中东的破局希望变得缥缈,
这也是俄的战略绥靖造成的,他总以联西作为战略幻想。中国在中东和南亚果断止损的手法,就是告诉了俄,你如果退,我们退得更远,你也别指望中国会在你保留你争雄天下的实力情况下中国选于东北亚破局,中国即使要会出最大代价于东北亚破局,也是是你俄被消耗被损害到不得不反抗的时候,主要是中国有这个实力,拖到那个时刻,反观你俄甸斯行吗,对中俄来说,西方是要你的命的,而中国最终是支持你的,但是是在你明白自助之后才有天助之时,别的没有实力的幻想都要放下,

龙夏 发表于 2016-12-15 14:21
东方反不反毛我不晓得,但是有一点,他是个民族主义者,这就够了,

民族主义能有多高的见识?

ljm366 发表于 2016-12-15 08:13
这个群众路线可不是国内的普通群众。

看看土共历史上的统一战线是怎么做的就知道了。

没有国内的群众路线,哪来的国际群众路线?群众还分普通和非普通的?

偏见装甲 发表于 2016-12-15 11:31
哈哈哈哈,这嘴脸就差没喊出我兜里没钱都是东方的错了

别说东方了,阿尔法星的话你能看明白吗?