大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

《东方时代环球时事解读.时事节简版》2016年12月9日摘要

癸丑桑柘木 发表于 2016-12-21 19:37
你有什么资格对国家领导人品头论足的?想破坏党和国家领导人形象?引起国人信仰危机?好毒呵!

没看出来我都懒得理你吗,你这条疯狗说话没水准,还爱到处咬人,滚远点,爱咬谁去咬谁,和你主子东方评论一个德行

东方21 发表于 2016-12-22 09:30
没看出来我都懒得理你吗,你这条疯狗说话没水准,还爱到处咬人,滚远点,爱咬谁去咬谁,和你主子东方评论 ...

抱歉,这条是 我引错了,应该是对阿尔法星说的。也请你别轻易给别人扣帽子。

天鹅座阿尔法星 发表于 2016-12-22 08:54
货币有你想的那么简单就好了,还以物易物?就算以物易物美帝就没东西了?美帝控制了整个美洲,整个澳洲, ...

说你挑拨水平和分析能力一般,你还不信。进行最低内循环阶段,意味着什么?中国将进入守势,扎紧篱笆,在基本上满足自给自足的基础上,适度保持定向贸易的对象,冷眼看世界变化,寻求机会。你说说中国的生产能力有什么满足不了自身需求的?是中国对物物交换急迫,还是其他国家更急迫?美帝有美洲、澳洲?你怎么不说火星、月球都是美国的呢?那又有什么用?物产就摆在那儿,你美帝不需要生产就能享用?知道为什么亚投行一成立那么多国家都想参加么?美元快要透支光了美帝的国家信用,现在哪个国家不怕被美国剪羊毛,谁还会供养这头怪兽?自己生产,你们不需要再投资?不需要成本?那天文数字的债务就会压垮你们。再来看看你可笑的逻辑,中国西部只有青藏高原?只有塔克拉玛干沙漠?你怎么不说中国要在珠穆朗玛峰顶上建设日光温室呢?除了西部之外,你知道原来的粮食产区还有很大潜力么?你知道还有很多粮食用于非必要消费上么?你知道中国农业科技一直在进步么?现在海水也能用来种植水稻,你知道么?立体栽培,无土栽培你知道么?说石油化工在不远的将来就是一夕阳产业有错么?最可笑的是你提出的页岩油,这里我得先纠正你一下,页岩油和石油不是同一种东西,你不要混淆概念。然后要谢谢你提醒,要不我还真忘了页岩油这回事儿,现在补充上,煤化工和页岩油都是朝阳产业,呵呵。请你搜索下,中国页岩油和页岩气的储量是多少?你之前贴子里提出的石油第二的论断还成立么?真可笑,你费心找来的证据结果狠狠地打在了自己的脸上,这种为辩而辩的逻辑思维,把自己都绕进去了,哈哈……