大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

《东方时代环球时事解读.时事节简版》2016年12月9日摘要

龙夏 发表于 2016-12-18 16:07
你现在说元朝是中国是不错,可是朱元璋可不这样看,你知道吗,所以说你对历史的认识太差劲了,那么就不再用 ...

阿尔法星是回答了你攘外必先安内的问题的。

癸丑桑柘木 发表于 2016-12-18 18:39
天鹅座阿尔法星:很明显,你是来挑拨中苏之间的关系的。你的有些观点,连本人不是专业搞政治的人都觉得可笑 ...

讨论问题,当然应该考虑各方立场,一厢情愿解决不了任何问题。

天鹅座阿尔法星 发表于 2016-12-18 20:15
你特地注册个号上来告诉我,我的观点很可笑?我倒是挺感动的,还以为你有多少论据呢,结果看了半天,啥也 ...

请问一下,你是为了攻击东方面来的呢,还是为了分化挑拨中俄关系而来的呢。或者说,你站在什么立场上发的这些贴子呢?再有,向你汇报我笑与不笑的问题,应该是你多想了或者说叫自作多情了。我发这个贴子,只是让旁观者看一下,我知道我说什么其实对你来说是肯定听不进去的,或者叫做根本就不会听进去。你摆了一堆证据?听起来好有成就感,但我怎么就没看到什么有说服力的证据呢?如果说我是空炮,那你肯定就是瞎炮,呵呵。你比较自恋,你怎么知道大家跟你一起笑呢?或者你怎么知道大家笑也是在笑话你呢?哈哈哈

jzf316 发表于 2016-12-18 20:25
讨论了这么久,就没有一个出来说说东方的群众路线到底是什么吗?

你这跟班的当得不合格哟。你的同伴可比你卖力得多。
群众路线都不明白,那你应该不是中国人呵,呵呵

jzf316 发表于 2016-12-18 20:48
讨论问题,当然应该考虑各方立场,一厢情愿解决不了任何问题。

那么请问,您又是持得什么立场呢?

为什么都不作声了呢?问问持什么立场,这个问题就这么难回答么?大家可以坦诚一些,就算你们不是中国人,咱们也是可以一起心平气和的讨论这些问题。我可以明确的告诉你们,我是中国人,所以我持的立场当然是站在中国这面。所以,我看问题的角度当然是从中国利益最大化出发,这应该没差吧?你们也可以从你们的立场角度出发来阐述你们的观点,或许站在你们的立场上,的确还有我们考虑不全的地方。大家可以充分交流么。

天鹅座阿尔法星 发表于 2016-12-18 21:51
东方说的符合事实,别人自然无话可说,东方说的不符合事实,自然多的是人来质疑。怎么?东方还不能质疑了 ...

好吧,咱们心平气和的交流。首先,东方的立场我是清楚的,肯定是代表中国利益;其次,东方的水平是大多数人无法企及的,很多次,我看到许多结论都能提前得出,也就是说预测基本都能应验;然后,我只是一个普通时事关注者,的确是一个东方粉丝,虽然有很多分析看不懂,但不影响我对东方的崇拜。以上,是我对东方的认识和感觉,我不管东方是不是民间智囊,还是属于奉旨官泄,我只知道东方说得有道理,东方总是对中国有信心。
好了,接着咱们交流一下吧,我水平很低,你可以说出你认为最有说服力的证据,我试试驳驳你,你不怕吧?

癸丑桑柘木 发表于 2016-12-18 20:57
你这跟班的当得不合格哟。你的同伴可比你卖力得多。
群众路线都不明白,那你应该不是中国人呵,呵呵

既然你知道,就好好讲讲?
像你这种不懂初级礼数的人,建议你好好补习下幼儿园课程。

癸丑桑柘木 发表于 2016-12-18 20:58
那么请问,您又是持得什么立场呢?

告诉你个常识,讨论问题分正反两方,如此,讨论才可以进行下去。

癸丑桑柘木 发表于 2016-12-18 21:41
为什么都不作声了呢?问问持什么立场,这个问题就这么难回答么?大家可以坦诚一些,就算你们不是中国人,咱 ...

立场的东西,自然可以从字里行间看出来,表白也没有意义。
就从你提这么幼稚的问题看,你离入门还早的很。