大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

《东方时代环球时事解读.时事节简版》2016年12月9日摘要

龙夏 发表于 2016-12-16 10:29
从上面这段看,你还是怕,中国南海搞了一下,没怕,中国从前在朝搞了一下,也没怕,可是到俄就可以怕了,我 ...

朝鲜战争是苏联策划的,给中国挖的一个不得不跳的坑。

至于金大胖子,就是一个赌徒,强行拿别人的筹码上赌桌的赌徒而已。

东方21 发表于 2016-12-16 10:41
你自己搞笑才是,自说自话不嫌腰疼,
我们拿韩国举例,朴槿惠政府签订中韩贸易协定,参加九三中国阅兵, ...

说力挺,肯定说不上,中国和韩国是一种互惠互利的关系,这你首先要搞清楚。

天鹅座阿尔法星 发表于 2016-12-16 10:02
想了下,关于台湾和东北的重要性还是应该再说明一下,
台湾和东北对当年TG的重要性,首先都是在工业上,对 ...

谁告诉你的,日本投降时,台湾省的工业化超过东北的?

除开工业以外,台湾省在人口,资源等哪些方面超过东北?

把证据摆出来。

天鹅座阿尔法星 发表于 2016-12-17 19:46
你除了给人戴帽子以外,还有什么本事么?非要把别人说成白痴,才不是某某粉?我背弃民族国家?你哪看出来 ...

东北和台湾都是日本在建设的,对日本来说,台湾是本土,东北是殖民地,你家把殖民地建设的比本土还好啊?

你的智商是负数了吧?拿这个当证据。

终于体会到东方为什么会骂人了,不讲理还言之灼灼
1.什么东方挑唆俄欧啦,什么台湾比东北重要啦,靠,能不能有点常识啊,完全不懂东方的观点,就一个劲的蒙头滔滔不绝!
2.两机事件是在直接挑战俄国最后的镇国重器——军事,本来俄罗斯是有不战而屈人之兵的威慑力的,如果谁挑战就要下死手,但是在俄罗斯占据了使用重武的道义制高点的情况下却不敢出击,让别人看出了纸老虎的本质,后面越发被动。

天鹅座阿尔法星 发表于 2016-12-17 22:10
你的智商的确是负数,连殖民地和本土的关系都搞不清楚,呵呵呵,算了,也难怪东方粉了,东方自己都拿你们 ...

看看,你的大脑智商还比不上爱因斯坦的脚趾甲。

所以你能说出这样的话很正常。

阿尔法星听好了,你驳是驳了,你立了什么吗,你什么也没有立,你敢立吗,

你三观不正,很多历史都是歪解得没边,我都不想纠正你,这个真的跟东方无关,也无所谓的东方思想,你的立场出发点都错得没边,

这也是不再跟你多说的原因,为什么又多说两句,一是合纵连横的精华所在,你不明的,二是知已知彼兵法你不明白,就更不要谈最基本的历史知识的厚重积累了,
我只想问你一句,你正面回答,如果你回答上了,证明你还可救,回答不了,你就不要在这儿卖丑了,我学得羞死人的,居然跟这个个混混说半天

请教哈

朱元璋与刘基确定了选合义军后攻元军的思路,和蒋介石的攘外必选安内有何区别,为何朱玩璋的攘让安内成功,而蒋反不成功,请回答,

真的不想网友把时间浪费在你在这儿浪费口水的,你提出很多象炸使馆撞机出乌割克里米亚放台守朝你都处于一种现象的结论化纠结之中,而你说一些时候自已也解说不清楚,而网友也解释不清楚,你就以为你赢了,这也是是我服你的原因吧,不清楚的事,还拿着说,丑不知而已,你把上面的问题回答了,我就回答你的问题,并给你满意的回答,一定,如果你回答不了我的问题,自已就转圈去吧,没人理你了,当然我回答你的问题,也会基于睚同的基本两点来说,虽然不能让你惊奇,但长知识还是应该有的

不要陷入争赢的闹剧之中好不好

你在东方的贴子下面象个泼归一样地说,东方不说出基本逻辑,东方就是错的,并认为东方是挟私骗吃瓜群众,有两个原因,你可能不知道,一是你历史知识积累不够,脑补也无从补起,二是你上面的言论表达已经透露了你三观不正,

因为三观不正,你也不敢立下你的观点,说你没有观点,你肯定不服,叫你真的将你的三观和盘托出,你又不敢,
所以你如果正面回答我上而的历史问题,也不考问你三观,也算一个爷们吧,别的就不要再表演自已的丑和浅陋了

请教哈

朱元璋与刘基确定了选合义军后攻元军的思路,和蒋介石的攘外必选安内有何区别,为何朱玩璋的攘让安内成功,而蒋反不成功,请回答,