大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猴王智库:江西的事情背后的分析

江西某电厂发生事故,死伤惨重。

江西这个事情,目的是离间政法公检法司体系里面能源系和有色系的关系,同时对电力系统和煤炭系统达成的协议表达不满。背后利益最大化的是新能源势力(此情报比较确切)。所以建议政法和公检法司和煤炭和电力系统一起去整顿新能源势力,自身体系内部不要被离间。另外建议法国不要过多介入中国国内的博弈,全球气候协议的问题你可以找美国那边慢慢谈。

给法国的建议,法国近期国内博弈比较激烈,也有一些动向,然后这几天我边上突然出现很多法国标致的车子,停车的时候还有法国标致的车子来卡我,我觉得心态很重要,你这个样子你说我是帮你出主意好呢还是给你设陷阱好呢?前面希拉里在大选前从2015年开始不停的为难我,结果大家都看到了,其实没必要的。假如认为为难一下我或者中国就能够阻止世界增量平台那么你就想错了,反而暴露了你的心态和行为。我也看到了法国国内极右翼的问题,但是你这样我无法帮你出主意,只能远远的看着你倒下。法国的智慧还是要提高的,不然三天两头中计,而且中的还都是比较单纯的一眼就看得出来的计。

我最近一直在思考一个问题,按理说欧洲一些国家都是老牌资本主义国家,在各种场合都摸爬滚打了这么久了,有时一些比较粗陋的计谋也会不停的掉进去,而且一个坑里面还会掉几次,有点想不通。最近几年我倒发觉俄罗斯的智慧上升了不止一个台阶,视野和动作等等都给人眼前一亮的感觉,特别是今年以来,不但基本上不中计,一些动作还做的相当到位。欧洲的一些国家的问题这个里面是不是欧洲的一些智库出了一些问题,还是长时间的动荡造成心态有问题,这个值得思考和反思。

另外建议法国以后不要再拉着国内的新能源势力搞江西电厂这种大规模死伤的事情了,对你也没好处的。关于全球气候协议的事情,这个你可以去找美国那边进行谈判。

思路很开阔,天马行空,东侃西扯,不知所云,此文只有天上有

不知所云,不知所谓,不知所往。

这是苏秦还是张仪?

精神病一个把自己当成葱了,一个文棍你拿来情报系统,猴子你他吗的比国安委还牛逼,狗汉奸。

猴子是中国的CIA董事长,好牛逼

狗日的大梦哦

写的什么玩意儿?神经病

建议盛先生、不,尊称您盛大人、盛大神还不行吗?如此手眼通天,赶紧独立建星球吧!这样就可以名正言顺的指点地球的事儿了