大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

金鸿评论:写博七年总结

我跟金鸿不认识,也谈不上奉旨,如果你们认为是奉旨,我倒要问,以你们现在的言论,你们是是奉何旨呢,
请二位记住,当你用手指别人时,有四个手指是指自已的,
我不对金大的文章作评,当我深知,作为一个人最起码的认知应是了解这个世上最基本的思想观念,而不是固执一见,特别是象二位这样,以政治为中心的执着,这个和韩翕有何区别,就凭二位这种心意,由二位进入政治领坷,恐怕玩的也是小人政治吧。

古人言:学成文武艺,卖与帝王家“,金鸿的主子是谁呢?阿弥托福,不会是、、、???
大道之行,顺之者昌,逆之者亡!
你是想学成文武艺,卖与帝王家“,这是典型的小儒思想呀,你现在拿在此讲,正应了你的小器量呀这是学不到家的原因所在

楼上急啥呢?
晓得你们会出来,就是急啥呢?
那么高的修为还这样?还一点没有仙风道骨的感觉!
我们就是小老百姓,你们心目中滴“小人”,小儒我们高攀不上!
习大大带领我们,我们信任他!
我们不信任神马教,包括你们神圣不可侵犯的“佛教”!
但这里貌似不是什么传教的地方,你们可以去“神庙”啊!或者什么“福音”网站!对不对!
地球离开谁,都转!
包括你们神圣滴“教”是不是???
宇宙貌似一直存在,在你们神圣的教出生之前!
真不好意思,这不是我的错,尼玛他一直是这样!
伟大的金鸿和他的跟班能不能换个地呢?

我还是一如继往的不支持搞这些个玄而又玄的东西,气功、算命的那套我也深入研究过,甚至拜过师系统学习过,但最终放弃了。有一定未知的道理在其中,但终归不堪大用,一但大量的人介入其中,按其指导行事,于国于家都是灾难。探求人生、天体、宇宙终归还是要靠现代科学,这是捷径,靠宗教的力量只能一塌糊涂,一个国家就更不用说了,大范围提倡,只能是灾难。还有那个中医,一个病两个大夫开出两个截然不同的药方,还都能治病,这本身就是问题,像这种完全凭医生经验水平来治病的医学根本就没办法大范围推广,根本没个标准,引入西医吧,那就不是纯粹的阴阳五行那套中医了,那是中西医结合了,中医不堪大用,没办法,和中餐一样,一换厨子就完蛋,只能做个辅助治疗。金大也算是有一定影响力的人物了,还是多从现实的角度给我等愚民教诲更好,你的人参鲍鱼也许不错,但大部分人的肠胃和钱袋子更适合馒头稀饭。值此多事之秋,苍生、国家恐怕更期望能从更加务实有效的方面来着手。

古人言:学成文武艺,卖与帝王家“,金鸿的主子是谁呢?阿弥托福,不会是、、、???
大道之行,顺之者昌,逆之者亡!
你是想学成文武艺,卖与帝王家“,这是典型的小儒思想呀,你现在拿在此讲,正应了你的小器量呀这是学不到家的原因所在

本来我是想你反思一下,想不到你还这么狂狂,你们口口声声共主义,相信谁,不相信谁,就凭你这句言论,你就不能自自圆其说,学成文武艺,卖与帝王家“,不过我得给你改改,叫学成文武技,货贷帝王家,,
这是典型的封建思想的余渣,你们居然在此大家赞扬,居然认为人人如是,还有脸在此为共产主义说话,,本来是在用封建的那套,去贴上共产主义或社会主义的标签,你当这个坛子的人都是三岁小儿吗,
就凭你们这种满大贴标签的水平,不出三天,都被城管牛顿 下来,我请求你们贴标签时看清楚,不要把自已原始思想暴露出来,这样不仅不是宣传社会义义,共产主义,反而是给它抹黑,如果中国都象你二位这样的思想源头都不明白人,可想中国的社会主义共产主义算是到头了
另外,我还要悄悄地问你一下,你确信你真的信共产义义吗?套用你的话是说,呢妈不会信的是封建社会的那套来骗人的吧

另外我也再三求一下二位,

那么高的修为还这样?还一点没有仙风道骨的感觉!
我们就是小老百姓,你们心目中滴“小人”,小儒我们高攀不上!
习大大带领我们,我们信任他!
我们不信任神马教,包括你们神圣不可侵犯的“佛教”!
但这里貌似不是什么传教的地方,你们可以去“神庙”啊!或者什么“福音”网站!对不对!
地球离开谁,都转!
包括你们神圣滴“教”是不是???
宇宙貌似一直存在,在你们神圣的教出生之前!
真不好意思,这不是我的错,尼玛他一直是这样!

没有人要你信信,你爱礁谁就信谁,但有一点,真实的思想和真正的思想源头,是在学习和反思中涎 生的,不是信谁而涎生的,

佛教慈悲是不假,但对于外道邪教邪说迷人,就要用金铡猛力摧之,这是对待思想知见源头的正本清源的最有力的方法,就象上面你们二位,用封建那套说社会主义共产主义,不贻笑大方是什么,对世俗政治我不多说,但是你你谤佛坏法的心态,我就要痛击,你不信都不要紧,难道这个世界只有一个你吗,
有时跟你这种说话其实是一种无柰
这里是思想交流的园地,这里是地缘政治的乐园,,不是你的一言堂,不是你扯大旗作虎皮的地方,我所批露的佛家思想,从不与政治挂勾,只是就思想本身还原他的本来面目而已,善思之人,当思过半,不善思之人正如你类,善思之人,对比过去的知识局限,视作佳酿,扩大眼界,不善思之人,固执已见,自缚非他,善思之人,不为已得所迷,亦不为我说所迷,不善思之人,以已之篱,自固牢笼。

我并不要求大家信佛,我是反思,韩俞尚有反思之心楼上二位呢,好自之吧

另外地球离了谁都转,唯独离不了你吗?你这些话都是自我攻击的话自相矛盾的话不明白你要有表达什么,是离了基督教,佛教,伊斯兰教,地球照样转是吧,你明说不就是了,何故神神秘秘的呢,,你们二位中居然一位要用汉语拼音来表示这三个教的意思,真是君子坦荡荡,小人常戚破呀,易经里说的真没错
你看,你都把我打成反社会的份子,我不怕,你怕什么呢?

我还得跟你说实话,也算是忠告,不管你信不信,你的思想,总是在儒佛道法诸子百家中转,总是在封建思想,社会主义思想,资本思想中转,总是在伊斯兰教文明佛教文彰儒家文明思想中转,不管你承认不承认,或者愿不愿意承认,也都如此,只不过是你没有反思和自鉴的能力罢了,你总以一种碎片式的思想在臆测而已,因为你缺失自我吸收和突破自我的能力,因此你只能是个奴才,思想的奴才,

但是我很害怕的是,你不在上面这些思想主义中转,总不至于是奴隶社会思想在复活吧,不过,无论如何,从思想上看,你是,而且我确定是

最后,我要说的是,别惹我,慈悲不是给你这种人的,你不下地狱,谁下地狱呢?》
听就是了,我还没有你说的那鄙薄。你不信的事,这个世界是大把的人会信,地球也是总在的,缺了你吗?

我还是一如继往的不支持搞这些个玄而又玄的东西,气功、算命的那套我也深入研究过,甚至拜过师系统学习过,但最终放弃了。有一定未知的道理在其中,但终归不堪大用,一但大量的人介入其中,按其指导行事,于国于家都是灾难。探求人生、天体、宇宙终归还是要靠现代科学,这是捷径,靠宗教的力量只能一塌糊涂,一个国家就更不用说了,大范围提倡,只能是灾难。还有那个中医,一个病两个大夫开出两个截然不同的药方,还都能治病,这本身就是问题,像这种完全凭医生经验水平来治病的医学根本就没办法大范围推广,根本没个标准,引入西医吧,那就不是纯粹的阴阳五行那套中医了,那是中西医结合了,中医不堪大用,没办法,和中餐一样,一换厨子就完蛋,只能做个辅助治疗。金大也算是有一定影响力的人物了,还是多从现实的角度给我等愚民教诲更好,你的人参鲍鱼也许不错,但大部分人的肠胃和钱袋子更适合馒头稀饭。值此多事之秋,苍生、国家恐怕更期望能从更加务实有效的方面来着手。

我也不赞同,关于他说的术数部分,我也是全力学习,但和你的想法差不多,金大的言论,太多政治情感,这个会适得其反,而且他在说这些的时候,也没有引导出他的合理性这个也不好,不如不说,作为学述交流,也不合适,我的观点

关于中医部分,我不支持你的观点,只是不支持,因为中医的问题和思想断代有关,这个金大说了,如果我辈就此放弃,我就想,象你这样理智的人都放弃,作为中国文明底蕴的最基本应用之一的中医,还有什么活头了,而那些想毁掉中华文明的人,不是更是快哉,
中医要复兴,必复兴中华文明的核心千年传承的源动力,

我希望,如果有人对我的观点有意见,大可指出来,不必要用贴标签的方式,这个不好,特别不要用政治标签的方式,我这我特反感,有话就辩出来,再说最好的方式不是用佛家的思想打败我这个假佛家思想吗
不何不呢?我正好请益呢

都说中华文化博大精深,可是都没学到皮毛就放弃了,这是复兴文化还是糟践文化

靠!有本事把那伊斯兰;基督教啥的都皈依了“佛教”!
我们自会山呼“教主威武,天下一统”!
瞎叫唤啥呢!好怕怕!