大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

右而左:请别拿“人类文明底线”说事

平时伪装的挺好!这下实在是憋不住了!民族败类: iPhoneͻ

,即使像这次昆明火车站事件真可能是所谓的新疆分裂分子干的,也要说与帕蒂的民族政策的失误无关,纯粹只是“恐怖分子”“践踏了人类文明的底线”的结果

看来楼主这篇文章遭到的反对比较多,而且不少反对是比较理性的,不过考虑到楼主在文章前面提示了自己是“聊发几句牢骚”,所以还是应该继续冷静理智地看待楼主,不能走极端。
本人特地花一些时间看了楼主之前的一些文章,对于楼主的信仰和坚持很是赞同,也收获了不少客观的史料,只是对于现实问题可能会有不同的观点,也许一不小心会被楼主归入猫爷的实用主义一派,不过我还是得继续说出自己的观点——既然楼主也知道当今中国真正的社会主义者不超过十个,这话其实毛当年也说过:如果中国多几个真正的马克思主义者事情就好办了!可是理想很美好,现实很骨感,在这样的现实面前走社会主义道理自然不可能能一帆风顺,走一些弯路也是难免的,对于真正坚持社会主义的人士来说,考虑一下斗争的策略也是必要的,因此我将自己的观点归于一句话——希望楼主坚定地走下去!

我肏,楼主不是个玩意啊