大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舍得之间

【品味观天下时事解读】第十五期:亦幻亦真、迷雾重重

日月丽天 发表于 2013-9-16 13:50
下一步的改革就是一个土地权流转问题,已经‘上路’和不可逆转了。也就是对于农地进行货币化。这 ...

呵呵,不过我觉得天朝未来更重要的布局在于:
1.最好能实现石油人民币化,
2.商品期货也能由人民币来定价,
3.发达顺畅的证券股票市场及其他金融衍生品市场;
4.农业也能实现产业化、规模化;
5.文化行业也能有更快的发展,并大力提倡儒家思想,孙子文化.....

我非传奇 发表于 2013-9-17 21:46
我得多斟酌一下,一下子没吃透.不过基本思路上,支持日月兄台.将来发财了,与大家同乐.

呵呵,要想学日月兄赚大钱,不容易呀,
特别是资本市场,看着非常美好,但我们散户的实力与能力真的是有限的,
想赚钱,真的非常不容易呀

日月丽天 发表于 2013-9-18 12:16
大参考开辟了一个‘后危机时代和我们怎么办’的平台
如果有机会,我会展开。
欢迎喜欢思考的传奇同学思 ...

呵呵,欢迎日月兄开贴,
舍得肯定会来排场的

日月丽天 发表于 2013-9-18 12:23
好像李亚鹏不太相信‘传奇’哈
害的王菲童鞋都要堕入空门了
说明了一个道理:男人不能包二奶

哈哈,不过日月兄你应该知道,
天后本来就是传奇,而不是结婚后成为传奇的;
但李大哥商人的文化估计与天后的简单传奇之间产生太大的分歧,
所以结局可想而知,而非仅仅归于天后的传奇人生......