大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舍得之间

【品味观天下时事解读】第十一期:风物长宜放眼量

舍得之间 发表于 2013-7-28 14:19
呵呵,你老兄可是多想了,以前我是放在品味观天下专栏的,但大参考的管理把我的帖子放在了时事沙龙了,所 ...

我试了下,屁民也可以发到品味观天下专栏的。发表了,我又删除了。

文章分析的很明白,支持,全力支持。不能在经济困难的情况下,有些人吃独食,认为与我无关,高高挂起。最后就是该支持的不支持,不该支持的最后成了一个烂摊子,钱收也收不回来

水龙吟0 发表于 2013-7-28 17:19
我试了下,屁民也可以发到品味观天下专栏的。发表了,我又删除了。

是嘛,要不我下次试试吧,不过我以前试过的,好象不行

水龙吟0 发表于 2013-7-28 17:16
品味参考了东方大部分和猴王的一部分

呵呵,我从不看猴王的,不过东方是必看的,只是每次总是看到的一个月以前的,
不过我总是非常怀疑品味与东方是不是有渊源的

wuhanwuwei 发表于 2013-7-28 14:56
为中国经济能赢得最终的胜利打下至关重要的战略楔子!

呵呵,我觉得这句话挺好的,你总结的很不错

沙漠之灵 发表于 2013-7-28 17:25
文章分析的很明白,支持,全力支持。不能在经济困难的情况下,有些人吃独食,认为与我无关,高高挂起。最后 ...

呵呵,你说的真是很有见地呀,期待这里的高手来点评一下这期的品味观点,我还有不少是看不太清晰

现在,大玩家全部都亲自下场出手了。

ljm366 发表于 2013-7-28 23:52
现在,大玩家全部都亲自下场出手了。

哈哈,是不是传说中的大国即将摊牌?

总体而言,分析得不错,在国家危亡之际,在本朝政府身上看到了希望。

我非传奇 发表于 2013-7-29 16:55
总体而言,分析得不错,在国家危亡之际,在本朝政府身上看到了希望。

呵呵,我们只能期望我朝政府了,退无可退,没的选择!