大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧阳乾:人民日报,景甜到底给你塞了多少钱?

世界第八大未解之谜是什么?外星人?大脚怪?埃及金字塔?错,都不是,而是景甜!
  景甜是谁,她到底有什么背景,连张艺谋刘德华都得围着她转?她到底身负何种能量,隐藏着什么神秘身世,景甜跟甜不辣又有什么关系?这一切,都像一把迷之利剑,狠狠地扎在全国老百姓的心窝上。而今天,《人民日报》的一篇文章,更让我肯定了:景甜绝对不简单!
  兹摘抄如下:

【人民日报批豆瓣猫眼:#恶评伤害电影产业#】电影《长城》《摆渡人》《铁道飞虎》等贺岁档新片热映引发争议。人民日报发文表示:“虽然这些影片确实在艺术质量上尚存缺陷,但不可忽视的是,个别大V、公众号为博眼球、圈粉丝、流量变现等目的,发布恶意的、不负责任的言论,严重破坏了中国电影的生态环境。”

看到了吗,以后看的电影再烂,你也得忍着,千万别吐出来,否则就是破坏中国电影的生态环境,这个罪名你当得起吗?

可是,目光如炬的我,敏锐地发现了日报里话里有话,明着是说吃瓜群众们阻碍了中国电影的发展,暗里其实就是为了替《长城》说话。替《长城》说话,就是替景甜说话,这年头没有景甜算什么大片!可你拉着人家《摆渡人》跟《铁道飞虎》做挡箭牌干嘛啊,人家本身就够烂的了,你这不是落井下石吗?

连人民日报都出来洗地了,景甜何止是世界第八大未解之谜,简直是千古未解之谜!

日报真是靠着一张嘴翻云覆雨,说好的是你,说不好的也是你。前两年痛批《小时代》的声音还言犹在耳,斗天斗地斗小四,如今却又摇身一变,替烂片说起好话来了,“恶评伤害电影产业”,你这不明摆着说景甜比郭敬明牛逼呗!还亏的邓亚萍说“人民日报62年没说过假话”,日报我就问问你,你对得起邓亚萍吗!
  替景甜出头,不仅拉了《摆渡人》跟《铁道飞虎》当挡箭牌,还把屎盆子扣在了豆瓣猫眼头上,就不怕陷入人民战争的汪洋大海吗?你以为富二代官二代会上豆瓣?那上面全是大把大把的像我一样的吃瓜群众!本屌不才,虽然不敢忝列于文艺青年,但在豆瓣上也有账号,与众屌们时有呼应,也算其乐融融,彼此间建立了深厚的无产阶级友谊。身为共产主义接班人,我们还有没有打分的权利了?中国电影现在连个专业门槛都没有,随便什么阿猫阿狗拉点投资就能当导演,一帮面瘫小鲜肉的片酬动辄千万,宣传广告做的铺天盖地,靠着忽悠部部过亿,各种黑金热钱全都滚到影视圈里洗,还TM中国电影的生态环境,你告我中国电影有生态吗?我TM看到的只有雾霾!好,我们不讨论民生,不讨论经济,现在讨论个电影也不行了?咋地,刷一星还耽误你们骗钱了?看完《长城》跟《摆渡人》,我只恨豆瓣上没有零分功能!别把帽子扣在个别大V、公众号头上,豆瓣评分低那是人民群众的选择!不信,看看这篇文章的转发量就知道了!

“虽然这些影片确实在艺术质量上尚存缺陷”,我呸!TM就一圈钱货还谈艺术质量?你还在这搞“影视维稳”,人家早就赚的盆满钵满移民到国外去了,绿卡在手,天下我有!只剩下我们这些吃瓜群众,一会儿是“眼光雪亮的”,一会儿又是“不明真相的”,敢情我们是间歇性失明啊?你说《长城》是人为性的刷低了,那怎么不刷低《驴得水》?怎么不刷低《蓝风筝》?怎么不刷低《活着》?怎么不刷低《霸王别姬》?

说到底,还是景甜太牛逼。

最后再提一句,景甜有次面对记者,否认自己有背景,称“要是有干嘛还当演员”。卧草,看到了吗吃瓜群众,尤其是那些北漂横漂的吃瓜群众们,还什么输在起跑线上,你们连参加起跑的资格都没有啊!你们辛辛苦苦梦想的职业,哪怕演个死尸跑个龙套都是幸福的,可人家部部都是大片主演却还是不得已的选择,感觉当了演员是受了多大的委屈一样!

啥也不说了,一个大写的“服”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

景甜是谁?太zuo了呢

支持景甜,黑景甜得力量这么大,有来头

有钱的有绿卡,脑残们又愿意追星,出钱造就有钱人,呵呵!
谁能参透其中的奥妙!

静候撕逼大戏谢幕

呵呵,但凡但凡张牙舞爪、姿势夸张的文字,首先就要冷静下来,小心上当受骗。

楼主是脑残!