大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

猴王智库:2017年全球局势分析

chxiao169 发表于 2016-12-25 21:10
我明年的任务就两个,一个是保证全球的增量体系的稳定,第二个就是保证中国政权不出问题。别说,还真是个人 ...

习大大都听他的,看看最近习大讲了什么。。。政权。

我明年的任务就两个,一个是保证全球的增量体系的稳定,第二个就是保证中国政权不出问题
  我明年的任务就一个 保证地球不脱离轨道 这货太他妈逗乐了 以前看它文章还很气愤 觉得丫是一傻逼 现在看来就是个精神分裂症晚期患者 会用键盘打俩字 笑死了

看出被人下了药了,都成神经病了论坛还要单独给这么个人留一个版块,,也是醉了

是啊,一直没想通,像这种人,直接扫地出门、

尼玛比的猴王,说你是狗屁股里倒出来的都不为过!尼玛什么东西!你凭什么保政权啊?见过疯的,真没见过尼玛比这么疯的。

无尚武念 发表于 2017-1-19 09:05
我明年的任务就两个,一个是保证全球的增量体系的稳定,第二个就是保证中国政权不出问题
  我明年的任务就 ...

这傻逼明年的任务不知这两个,还有:1确保母鸡下蛋,2确保公鸡打鸣,3得让汉奸们有屎吃,4得让精英们有五毛赚。

heropli 发表于 2017-1-23 11:58
这傻逼明年的任务不知这两个,还有:1确保母鸡下蛋,2确保公鸡打鸣,3得让汉奸们有屎吃,4得让精英们有五 ...

总结的很精辟