大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京这威胁得好,今早我太高兴了!

今天早上,看到群友转发来的一张截图,让我高兴不已经,所以忍不住上来和大家分享一下:

大家看看,人家邱毅是不是比咱们网上很多大神都高明多了?威胁在空心菜离开台湾时去所谓“邦交国”访问时,逮捕她以违反“分裂国家法”治罪。其实这就是北京借邱毅的口对台独的一种威胁和警告:别以为打台独擦边球我们治不了你们,也别以为我们只能用军队攻台的手段治你们,不要想当美国的炮灰让大陆对你们动武破坏中国在国际上营造的合作共赢打造人类命运共同体的形象和实力、以此来打断整个中华民族和平崛起的进程,你们还没那个本事和份量!我们有的是别的方法来治你们!

我认为美国和空心菜近来炒作台独问题的目的有三个:1、在中国周边和国内制造紧张或混乱气氛,配合美联储加息的动作,帮助国际和中国内的资金去美国让美国完成这一波剪羊毛的计划(关于美国加息剪羊毛这事别的大神说了很多,我就不多说了)2、让台湾做美日丢出来的炮灰,用激将法激大陆“开第一枪”让大陆师出无名在国际上形象一落千丈,打乱大陆的国家战略,减中国的分增加美国的分,这一减一增中国会输美国很多,和平崛起引领导世界潮流由触手可得变为遥遥无期;3、为美国赢了中国做准备,美国赢了空心菜他们就能和统或独立,得到比现在更多的利益。

其实空心菜他们象配合美国对中国进攻在前不久还有一次,不知道大家还记得吗?就是今年7、8月份那时,以各种教育、文化、艺术、社会传播、公共政策和涉外交往推行增强“台湾国家意识”、凸显“国家主权”、强化“台湾主体性”并与大陆进行政治区隔等活动,进行“隐性台独”,一边装出各种要台独了要台独了这种样子来恶心大陆,一边又在转播奥运会节目上把中国大陆说成中华民族沦陷区来表明他们没台独。这次因为美国被中国有效反击加息预期没能炒作起来,所以9月份美联储没能加息。到12月份美国不加不息不行了,所以又来这一出。

现在和那时候炒作也差不多,与特普朗通电话、美国要对台军售等来恶心大陆要,还说要和平统一要划走两广和四川等地,你说他们独嘛他们又不是真的独,你说他们不独吧他们又不断来恶心你、还要跟你瓜分中国,目的不就是恶心得大陆人民激愤起来、再让大陆国内的第五纵队和民粹力量炒作大陆民意以要挟中央“开第一枪”,然后他们又装出可怜的样子在国际上请求同情、请美国出来主持公道,这样就能减中国的分增加美国的分,这一减一增中国会输美国很多,和平崛起引领导世界潮流由触手可得变为遥遥无期,就算不能达到这个最大的目的,也要炒作民情让大陆在一片愤怒的情绪中,这样就能吓唬资金不来大陆或者吓唬大陆的资金跑去美国。真是用心险恶呀。大家想想美国现在在中东、欧洲、俄罗斯等地搞搞恐怖主义,在中国造谣中国制造成本比美国高税高啊等等这些动作,不就是打配合美联储加息的动作驱赶资金去美国的主意吗?

不过我共可不是省油的灯,手段多着呢,怎么会被动应对和你对打让你掌握主动权呢?我共的法宝之一是你打你的,我打我的,以己之长攻彼之短。这不,南海用高超的情报、侦察、科学技术等手段当美国海军的面缴获他们的在咱们门口的高科技踩点工具,这一手露得巧妙又震憾,和武林高手轻轻松松就把身边的大石摸成灰露的这一手差不多,有眼睛的国家政要都看得出来中国的意思,中国这是明确告诉他们:美国不管用了,看我大中华的化危险于无形掌!

这下子看还有哪个周边的国家敢跟中国来硬的?只有脑残的和被美国拿住要害不得不听的国家和政要才会听美国的话来跟中国作对,比如台独份子,但我共也有别的招对付他们,让大陆民间武统声音大起来,让圣多美普林西比和台湾“断交”一事在台湾岛内一石激起千层浪,加上现在借邱毅口出来威胁以“分裂国家法”来抓捕治罪空心菜,加大对台独心理上的压力,让他们不敢再做出出格行为。经济上对绿营进行打压,对不绿的给糖和政治支持,以此来分化和孤立台独势力,以压促变,把台湾问题按原计划拖到中美问题解决后再解决,当然台湾内部统派力量大起来了能把台湾问题在美国问题解决之前解决更好,不过这个可能性不大,总之我共就是要保持战略定力和既定方针,不受美国和台独份子等迷惑,按自己的步骤一步一步来达到中华和平崛起的目的。

我之前一直以为台独会脑残得一意孤行搞显性台独逼解放军出手,到时我们只能启动武统台湾,解放军只能打外援而对台湾围而不攻,这样中国就可以维持仁义和威武的形象不变继续在国际上推行“一带一路”战略,中华民族能和平崛起,与世界各国合作共赢打造人类命运共同体。但今天看到的邱毅说的这个话,我才发现我想得不够全面,这个话对台独的威慑太大了,北京借邱毅发出的威胁做得好,让我很开心!

长按下面二维码可关注公众号:兔子走啊走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

堂堂正正的事情,让楼主弄的蝇营狗苟的,看了只有一个字:恶心
回复 支持 0 反对 3

我没觉得恶心啊,邱毅的办法挺好的
回复 支持 1 反对 0

我们党完全可以在台湾发展党员,这是当前民主价值观的需要。
回复 支持 1 反对 0

泡泡鱼 发表于 2016-12-23 14:47

请讲事实摆道理,不要动不动就喷粪,我这里不是粪坑。道不同不相为谋,好走不送,顺便把你喷的粪带走。

泡泡鱼 发表于 2016-12-23 14:47

请讲事实摆道理,不要动不动就喷粪,我这里不是粪坑。道不同不相为谋,好走不送,顺便把你喷的粪带走。

早就该抓这些汉奸和人渣了。

必须武统,打掉留下的日本遗孽!
长治久安!

大国斗争,从来就是内部自乱阵脚从内部导致的失败,搞什么供给侧改革,把国家垄断的资源价格涨的飞起来,搞死民营企业,还忽悠说税率不高。
中国和美国的世纪决斗,不需要民间资本帮助吗?不在意民间资本跑路去美国吗?