大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l灵山

中华人民共和国的国父是——毛泽东!

龙夏 发表于 2016-11-14 13:25
这就对了吗,他们实质违没违不要紧,就是不能明面跟人民说我要改,合同吧,黑纸白字是不是,左右之斗党内历 ...

“挺毛是教坏很多人的言论行为?”(你说的)让很多人浑浑噩噩不知道自己为什么穷;不知道自己为什么被剥削;不知道自己最后是怎么死的···
左翼网友已经被挤到曲指可数狭小空间(左翼几个小网站),换句话说,如果在中华论坛,山哥现在是以发帖为主(左翼的好帖子已经越来越难发了),基本上不和你这样的直接交锋,不是怯战,而是它们支持你这样的言论而不支持左翼言论,想说的话根本发不出去。尽管右翼已经几乎一手遮天了,他们还怕什么?答案还是——“亏心”二字!
那么,左翼就更需要发声了。像山哥这样的,不会因为你们的打击、嘲笑、挖苦、讽刺·····而停止。除非对左翼全面封杀,那只能听天由命了。
山哥的时间是挤出来的,下午还有事情,不可能像你们那么时间充足,回复及时。

中华人民共和国的国父是——毛泽东!一点都没错。

龙夏 发表于 2016-11-14 15:09
你把别人都挤天右派那儿去了,还老是说别人还要将你挤出左派,这就完全不对,我说过,你挺毛我还是喜欢的, ...

你喋喋不休、絮絮叨叨一大通,无非还是为了证明山哥的言论“影响团结”?山哥的言论置“民族利益”于不顾?
你不仅小觑山哥而且也小觑网友们的眼睛和理解能力了。
其实本帖这么多次跟帖山哥早已表达到位了,但是山哥还是担心会有吃瓜群众,所以就奉陪你不厌其烦的再说一次,山哥没有你们那么多虚的;就玩实的;就谈重点——
占人口总数百分之90以上的工农大众的利益属于民族利益吗?为了维护你们所指的所谓“民族利益”,他们就必须接受剥削,就不能谈阶级斗争;就不能讲阶级利益?比如讨薪遇到王文军那样的恶警为了你们所指的“团结”也必须忍气吞声;哪怕付出生命?尽管他们无力改变现实(王文军仅判五年,一条人命啊。),但是你们还不许他们呐喊?左翼为他们呐喊就是破坏“团结”?就是置“民族利益”于不顾?就是动机不纯别有用心?
什么是真正的民族团结?历史上不是没有过,淮海战役的胜利是老百姓小车推出来的;抗美援朝胜利是工农子弟兵打出来的···多了去了。
关键是都没有回避阶级利益和阶级斗争!!!真正的民族大团结!!!

龙夏 发表于 2016-11-14 12:41
忠孝礼不信社会主义,他还是在社会主义中生活得好好的,还有那句他说过他不信社会主义了,习说不忘初心你记 ...

咱们观点虽然不一致,但是尊重对方是一样的。这才是论事的态度。我即使是小人,论事也必坦坦荡荡。
反观这楼主。扣帽子这等手法玩得娴熟无比。跟他聊观点吧,他给你扯历史,跟他谈历史吧,他给你讲原则。再帮你扣一堆帽子。还厚颜无耻自封“三锅”。。。我也是醉了。我还是坚持我的观点。毛主席伟大论现今不能推出。因为外部的敌人比内部的敌人更万恶,我中华再次崛起的历史进程绝对不允许任何人来搞破坏!谁要是故意散播毛主席伟大论,那他就是邪恶资本剪中国羊毛的帮凶!
几天没来,居然有支持咱观点的,我很欣慰,没有白写啊。
我在9月17日就发表了一个回复。http://www.dacankao.com/forum.ph ... mp;page=2#pid176536
而这个自称“三锅”的人的帖子。从10月10几日开始发放大量的“毛主席万岁”贴。所以我是有理由怀疑此人的居心的。