大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l灵山

中华人民共和国的国父是——毛泽东!

我也觉着,共和国的国父是毛泽东!孙中山算个鸟!
回复 支持 3 反对 0

正本清源,中国共产党没有左派右派,只有党,按照党的目标不断努力奋斗就没错,出了偏差就要纠正,什么事情都有正反的两个方面,但在一个历史时期,如何顺应时代的发展,确保全国人民过上好日子,是我党需要践行和实践的。
回复 支持 1 反对 0

焱伦 发表于 2016-11-12 07:31
顶你,灵山兄!是中华网论坛上的那位灵山吗?

是的!

我理解是招安的需要!

l灵山 发表于 2016-11-12 01:25
“团结一心,共扛西方邪恶资本才是中国人应当做的事情。”——这话没有错!但是,人心都坏了(老太太倒了 ...

我说过,你的话是对的。但是你没有在正确的时间讲正确的事情。你反而是在错误的时间讲正确的事情。所达到的目的是很有问题的。西方邪恶资本本来对中国虎视眈眈,你的言论反而是在帮助他们而不是共御外敌。趁机将中国的有钱阶层吓唬到霉帝当接盘侠。我不知道你是不是美分,我也没兴趣了解。但是我从来就事论事不会动辄给人冠以美分字眼。这就是在开骂,没有意义。
至于你所言的“人心都坏了(老太太倒了没有人敢扶)。人心都散了;如何聚拢?本来工人兄弟、农民兄弟都是团结在一起的,现在你让他们自谋出路?怎么团结?”我不知道你了解到的消息到底都是从何而来,也许你就是专业键盘党,只关注网络而已。救人扶危事件这种事情你推己及人就能明白到底是霉体和网络在无限放大负面效果还是你自己本身就属心里阴暗。中国14亿人口,一天要发生多少起救人扶危?又有多少起是被霉体和网络故意放大负面的你自己清楚。人心怎么可能散掉?除非你的所有朋友都离你而去了,你的亲人也背离你。你的人心才可能会散掉。工人兄弟,农民兄弟就不是团结在一起的。就在毛主席的时代,也并非团结在一起的,各有各的利益诉求,他们只是团结在党的旗帜下而已。并没有你之所谓的团结。
现如今,中国的国力强盛,可以说中央所提的中华再次崛起是能够实现的。大家伙都看到了希望所在,而你的目的就是让中国的激进派去斗中国的既得利益派,如果内斗再次发生,不仅会逼迫资产阶级撤资逃离,更会打断中国崛起进程,而且会让整个中华民族分裂。
毛主席伟大这是世所公认的,不会因为几个知识份子的反驳而根除中国人民的感受,当今既在肯定毛主席又在努力的避免毛主席所产生的渲染效果影响中国的资产阶级。而你呢。。。其心可诛!

GD纪念KMD;中华人民共和国纪念中华民国。真是奇葩。孙子不知道自己的爷爷是谁,找个老头就认了。都忘了自己的大宝是从谁的手上传下来的了。不肖子孙啊。

ljm366 发表于 2016-11-12 07:18
儿子打断老爹肋骨,老婆批斗老公,被邻居看守在家里饿死。

这样的人心坏不坏?

山哥对左翼网友都很友好;而且谦虚。而对小右——山哥一个字“狂”;两个字“蔑视”。
你把话题转移到了文革了,那么正好咱就谈谈文革。
文革的关键和矛盾焦点其实就一条:“整党内走资派”与“不准整党内走资派”——“矛头指向党内”与“矛头指向党外”。抓住这个主要矛盾,一切原来似乎不可理喻的荒唐立刻一目了然。
毛泽东:“阶级敌人就在党内”。文革就是“整党内走资本主义道路的当权派”——矛头指向党内。
刘邓:“阶级敌人不在党内”。“不准动党内当权派,否则就要天下大乱”——矛头指向党外。(节选自《黎阳 :神话“文革”》)
那么,一切乱象就可以解释了:
网友针针见血——(“歪嘴和尚念经”)
你要搞土改,我就杀富农;你要反右,我就扩大化;
你搞大跃进,我就搞浮夸;
你要整走资派,我就整基层;
你要文斗,我就搞武斗;
你要除旧思想,我就砸文物;
你要斗资批修,我就整知识分子。
你要禁止大吃大喝,我就处理教师AA制聚餐;
你要两学一做,我就洞房夜抄党章;
你要宣传长征精神,我就派反共艳星参加重走长征路。
右右们还整出一个“伤痕文学”。
你把个案和目前整个伦理道德在猫论的指引下集体沦陷相联系本身就说明你的愚蠢。
山哥出来就是斗斗小右的,所以山哥欢迎你们。山哥来某个地方能‘小有名气’也靠小右一个接一个前来“捧场”。

91108 发表于 2016-11-12 00:30

只有腐败官僚,汉奸,卖国贼,新兴无良资本家,狗公知叫兽,第五纵队带路党死不承认,广大劳动人民,正义人士心目中的国父永远是神一样的毛主席!

l灵山 发表于 2016-11-12 14:05
山哥觉得对你已经讲得很清楚了,不管你带什么样的面具?不管你说的多么动听?中国的资产阶级?中国的资产 ...

是的,辩论不就事论事,用人身攻击的方法来辩论,你真恶心到我了。你是什么样的人,也可以让大家看得清清楚楚。你的毛主席伟大论是从什么时候开始的,是否是在配合霉帝邪恶资本掠夺中国财富也正好清清楚楚。