大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

白云先生:毛泽东,被误解的巨人

现在终于理解毛泽东晚年为何要看那么多线装书了。
回复 支持 1 反对 0

很怀念,那个岁月琅琅上口的“五将四美、三热爱”,现在还有吗?

赞白云先生!

国破,文化不亡,国亦可复;文化亡,则复无可复。
不同民族间的文明冲突,才是地球上的自然正确。
实事求是、内圣外王
在这个五千年未见之粗鄙的年代-------

忠孝礼? 我看是不忠不孝无理至极粗鄙至极

我只想说,当年日本人为了迟滞国民党的部队增援,以恶化事态、造成严重的既成事实,甚至不惜在中国组织发动各种抗日大游行。
所以虽然【忠孝礼】的话,可能在有些人听来,确实比较刺耳,但是对他的观点和出发点,我们不得不多做思考和审视。
当年大汉帝国同匈奴缠斗了300多年,试问匈奴今何在?从1840年至今,这才多少年?
另:毛主席首先是一个民族主义者,然后才是一个共产主义者。所以,【忠孝礼】的观点,难免有失偏颇啊。
最后,也许恰恰是当年被逼无奈、虔心访华的时任美国总统尼克松的一句话,最能准确的定义毛主席的伟大,那就是——天堂其实不够大,并不能同时容纳毛主席和上帝。

恩,追忆选烈不是为了神话选烈,,而是要从先烈的足迹中顷怀t先烈之志和丰功伟迹,
最关键的是不是喊口号,
是还看今朝

忠孝礼 发表于 2016-9-17 13:55
绝对好办法!彻底拔高鼓吹毛主席,引发中国国内共产党左派斗右派。更能逼走中国的资本家去霉帝股市接盘,我 ...

其实一堆毛粉吹嘘老毛,但是他们懂老毛吗? 不懂!懂毛泽东思想吗? 也不懂!  他们想懂吗?  不想!

他们无非是想打老毛的旗帜,贩卖自己的私货而已!

如果老毛那一套还在,我相信,本帖的粉绝大多数还在村长的带领下下田磨洋工,哪有功夫来此瞎bb。

ljm366 发表于 2016-11-23 10:47
其实一堆毛粉吹嘘老毛,但是他们懂老毛吗? 不懂!懂毛泽东思想吗? 也不懂!  他们想懂吗?  不想!

...

我的这个帖子发出不久,就发现了一个鼓吹毛主席的。几天一篇。我发现我真的是自作聪明了。干嘛把方法告诉敌人呢。我只能坚决跟那厮斗争。这才真的是作茧自缚。引以为鉴啊