大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橡谷智库:说好的"台湾负责廉耻,大陆负责无耻"哪里去了?

曾有段时间,大陆人反思自己丢弃的传统文化,把台湾视作礼义廉耻之地,仁义礼智信,天地君亲师,再加现代宪政民主,那简直是好的没法说了。而大陆就负责背负所有的不好,各种无耻之事都是大陆人干的,用台湾人的说法,就是中国人干的。

我想想食品安全,三聚氰胺苏丹红之类的。是啊,他奶奶的,大陆中国人干的阿,无耻。

结果后来台湾食品报出来用塑化剂,大食品公司用地沟油。

我就一愣,后来想明白了,这特马在大陆成长的公司,跟大陆人学坏了,无耻。

结果后来出来一大堆电信骗子,十万人之众,我开始四处搜寻,这他娘的又是那些大陆人干的?居然教坏了台湾人,哭啊,那可是礼义廉耻之地,仁义礼智信。

没找着。

这个,这个,恕小的眼拙,俺再瞅瞅?您别怪俺说脏字,俺们大陆人就是蹲着抽烟,呲牙咧嘴说脏话的习惯。

不过小英姐这护着电信诈骗犯,也情有可原,万一到大陆被咔嚓了呢?这多没人权啊。

然后台湾年轻人开始反对服贸,我在楼下看天,几小时也没发现天地异象,当出妖蛾子。哦,年轻人,有志气,不愿意靠大陆吃饭,不吃嗟来之食。俗话说,穿自己衣,吃自己饭,靠天靠地靠父母,不算好汉。

好传统,好传统。

结果后来看见写错别字的孩子们出来反课纲,然后男孩子号啕大哭,说自己祖母去给日本人操是自愿的。

这个,这个,说好的礼义廉耻,仁义礼智信,天地君亲师呢?

你祖母去给侵略者作慰安妇,你觉得自愿被操很光荣?被强迫轮奸就很羞耻?

你妈比的!小畜牲!无耻!说好的大陆人负责无耻,你怎么抢着干?

接着呢?一妇女记者录视频狂骂老荣民。不是尊老爱幼吗?

然后呢?一辆车烧了,二十几条人命死在里面,我呆呆的看着五分钟视频里,无数车辆迅速的经过,无人停下,只有两个年轻人捧着灭火器。感谢,你们代表了台湾人的仁义,其他的车辆,那肯定都是大陆自驾游客。

然后呢?小英姐给台湾籍司机送来挽联:典范长昭。对另外26名大陆死亡人只字不提。

哦,懂了,无耻之徒命贱!

所以鼓励台湾籍司机多杀几个,典范长昭嘛!

然后警方说,司机酒后驾车,车上有汽油数瓶,不排除自焚。

理解阿,这叫做杀身成仁。

仁义礼智信,天地君亲师,礼义廉耻,宪政民主!

呵呵,你们也好意思?

呵呵!高尚的台湾人。

无耻的西方伪民主

嘿嘿,湾湾货就是自以为是。

嘿嘿,湾湾货就是自以为是。

弯弯烂完了!!只有我们统一了重新建设!!

台湾最美的风景是人!这脸打的。
橡谷智库难道换人了?竟然转性?