大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6哥的话

吴道士的招,6哥的刀

赞六哥的话,大侠终究是大侠,眼里揉不进吴某人这粒沙子,扒皮剔骨!爆其酸腐,晒其奴性,折其媚骨,给力!

六哥的口味真重。这种无条件的投降狗,典型的西方中心主义,我反胃还来不及,还敢下口?!这种人时势一到,又是一个汪精卫。看来右派不是空穴来风,只是老毛当年性急了一点,没有抓好民生重点,用错了方式。不过没有这个经验教训,中国老百姓在政治上还不可能成熟起来,早在89年就乱了。祸兮富兮。

中华好浪儿 发表于 2016-4-10 12:23
麻雀眼光岂能与雄鹰相比,一个一心认为欧美高大尚的人,有啥资格谈论伟人,韬光养晦政策造就的外交软骨头, ...

自以为看清了大势,只不过是个包藏祸心的人罢了,还批驳环球时报编辑。其用心不简单呢。

中华好儿郎 发表于 2016-4-10 12:39
吴道士坐井观天,刻舟求剑,却为老不尊乱开药方,典型的一个对手有病偏要自己吃药的神经错乱者。全靠吴音软 ...

其心可诛,国内也有为其摇旗呐喊者啊。

中华好儿郎 发表于 2016-4-10 12:43
赞六哥的话,大侠终究是大侠,眼里揉不进吴某人这粒沙子,扒皮剔骨!爆其酸腐,晒其奴性,折其媚骨,给力!

妖孽一出,乱象必生。身边就有这样的人,

dixsh 发表于 2016-4-10 14:22
有软骨病,得治,不过也不要急,得这病的可不止这一个,多着呢。

美国每年几亿的培养费绝非为一两个这样的人准备的

千江水月万里云 发表于 2016-4-10 13:35
六哥的口味真重。这种无条件的投降狗,典型的西方中心主义,我反胃还来不及,还敢下口?!这种人时势一到, ...

吃肉,以为真的了。意识形态的狗肉如何吃,言语,文章罢了。

以爱国名义的政治贴少发了,结果只有一个,但是改变不了什么!

6哥的话批得好,道士----就是一个外来和尚,来给我们教道德经,明显暗藏私心。