大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:西方在崩溃边缘

说实在的,今天小鸟看到了一组数据,是老米的,真的很惊奇很欢乐啊,老米终于自己将自己玩死了,小鸟悍然宣布,老米已经在崩溃边缘,具体的小鸟在自己的书《中国梦的黎明》2013年版写过,老米最迟2016年经济崩溃,感谢天感谢地啊,老米的经济数据十分给力,正在印证小鸟的判断,别的不说,速度上证据。
  看到这组数据,大家什么感觉,是不是老米要崩的节奏?老米如今的各项指标,比08年次贷危机还要恐怖,现在的老米经济,就是一个巨大的金融泡沫,只要戳破一个点,就是崩的节奏,对不对?最恐怖的是政府债、美联储资产负债表扩张、泡沫规模和衍生品市场四个指标,基本扩张都在两倍甚至10倍以上,而消费信贷扩张,没有什么变化,这不是泡沫是什么?

各位,小鸟今天就悍然宣布,西方以老米为首的资本集团,已经走到头了,后面,就是一个逐渐下滑甚至加速下滑的过程,日本大家都知道,GDP缩水很大,这个其实就是金融危机,对不对?只不过人家和国际上不这么说而已,欧洲国家,面临欧猪问题和难民问题,法国都进入经济紧急状态了,其实也是在危机当中,现在,就剩下最后一个泡沫,就是老米,只要老米泡沫崩溃,一场不亚于当年次贷危机的新危机,将横扫资本主义世界,现在大家能理解,为什么天朝的出口不行了吧?人家没钱买啊。为什么老米不敢打仗,老米打仗是要钱的,这是资本主义的典型特征,一屁股债,打个屁啊!为什么老米的军备日益老化,却没法更新,更没法上新的军备技术,无他,还是没有钱在作怪。

天朝的老大,如今不论去哪里,都是众星捧月一般,道理很简单,如今放眼世界,就天朝有钱,西方没钱了,低油价俄罗斯和中东也没钱了,小鸟默默的等,等老米的泡沫被刺破,天朝的登顶世界就豁然而出,是不是?小鸟一直说,国际局势,最近两年会深刻变化,就让我们睁大双眼,好好的欣赏这一幕大戏吧,吧,吧,吧,低调,低调,哭一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵,美国要崩了!

特朗普当上总统后,咱们就看大笑话吧

老美在迅速衰落赞同,但是你说2016老美会崩溃,持保留意见。
对西方资本来说,老美的经济、负债状况,就像一个快要死的企业,应收是可收回的权益,呆账是可能还会收回的,但是一旦坏帐了,那就什么都没有了。

我觉得西方资本不会让老美直接崩溃, 那时直接坏帐,损失太大了

真正是极坏的啦。小鸟的文章一直让我理直气壮地朝带路党们嘿嘿的坏笑!高调!高调!高调一下!!!