大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怅然叹息

致砸锅党

怅然叹息 发表于 2015-11-11 09:41
评与不评,就在哪里,不增不减;好与不好,纯属娱乐,仅此而已;

赞!
它非要我说上十个字才能发~

时评贴?水成这样了?不知所谓!何以笙箫?

清源 发表于 2015-11-10 22:25
爱国可以,但是我觉得不能压制言论,一反映不好的问题和情况就压制粉饰太平,民主需要一个过程,这个过程 ...

目前这种体制之下,民主依然可用,只不过改变一些具体方式,包括组织方式。体制与民主,不过是“体”与“用”的关系。民主是管理社会的一种方式,为了更好的管理,健全民主,众望所归,也许那部分人客观上会推动民主进程。但要民主,不能砸锅,不是摧毁体制,不能引起天下大乱。

六品府台 发表于 2015-11-11 10:44
时评贴?水成这样了?不知所谓!何以笙箫?

发个水平高的,看看

今天把这个帖子发到天涯论坛,结果是:

“抱歉,您在『国际观察』发表的帖子《致砸锅党》未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。”

我就搞不懂了,违背规则哪一条?哪个大神指教一下。

今天把这个帖子发到天涯论坛,结果是:

“抱歉,您在『国际观察』发表的帖子《致砸锅党》未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。”

我就搞不懂了,违背规则哪一条?哪个大神指教一下。