大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怅然叹息

致砸锅党

怅然叹息 发表于 2015-11-10 08:30
,愚见认为,民主肯定要,民生肯定也要,但路需要一步一步走,饭需要一口一口的吃。从来没有一 ...

爱国可以,但是我觉得不能压制言论,一反映不好的问题和情况就压制粉饰太平,民主需要一个过程,这个过程就是国民素质一步步提高,向政府要求民主的过程,一步都不能少,所以我觉得这些所谓“砸锅党”会不会是民主进程的那股中间力量呢?

清源 发表于 2015-11-10 22:25
爱国可以,但是我觉得不能压制言论,一反映不好的问题和情况就压制粉饰太平,民主需要一个过程,这个过程 ...

一说砸锅党有人就出来认领了~什么叫压制言论?俺不懂~只知美国小子在家电脑上说了句干掉奥巴马立马就有fbi来踹门逮人,这就是你的民主?!只知有人在此大放厥词端起碗吃粮放下碗骂娘还安然无恙,这就是民主!当然,如果吃的是进口狗粮那就另说。自小老一辈就告诉俺 虵无头不行,鸟无翼不飏,拿主意办事情并非群龙无首般你一言我一语就能办妥。香港占中是你想要的民主吧?台湾服贸也是你想要的民主吧?能干啥?便宜你占了,风头你出了,受苦的还不是普通当地百姓!……见到苍蝇俺习惯性想一手拍死…转念祖宗教导:救人一命胜造七级浮屠。戒杀生~阿弥陀佛,你前世积了德,今生可别浪费了~

看好你哦,要是再给我来句“不值一勃”就整一萎哥咯~

hx2008hx 发表于 2015-11-11 00:45
一说砸锅党有人就出来认领了~什么叫压制言论?俺不懂~只知美国小子在家电脑上说了句干掉奥巴马立马就有 ...

多扩宽视野!

"批评饭粒,完全赞成;砸锅行为,不能容忍"

hx2008hx 发表于 2015-11-11 00:45
一说砸锅党有人就出来认领了~什么叫压制言论?俺不懂~只知美国小子在家电脑上说了句干掉奥巴马立马就有 ...

言辞太犀利了!!

怅然叹息 发表于 2015-11-11 08:36
言辞太犀利了!!

漏洞百出,文不对题!朽木不可雕也!

清源 发表于 2015-11-11 08:47
漏洞百出,文不对题!朽木不可雕也!

有事说事,有理说理。别老羞成怒,大家伙都是认识字的人,别急得跳墙哦!!

怅然叹息 发表于 2015-11-11 09:25
有事说事,有理说理。别老羞成怒,大家伙都是认识字的人,别急得跳墙哦!!

你这么说的话,我下次决不评了,这水平能让我羞?

清源 发表于 2015-11-11 09:27
你这么说的话,我下次决不评了,这水平能让我羞?

评与不评,就在哪里,不增不减;好与不好,纯属娱乐,仅此而已;