大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大国雄心:只要对国家有信心,就一定不会吃亏!

说实话,这段时期,我本来不准备再发帖的,至于原因,我在上篇帖子的末尾已经说得很清楚,最近属于敏感时期,如果我的分析错了,那么顶多给大家添个茶余饭后的乐呵,可如果分析对了,在此敏感时期,就是在给咱们中华家添乱。

所以,对于最近的长期不发帖情形,我只能在此说声抱歉,还望大家能够理解!

接下来,咱们谈谈股市的问题。

最近私信我的网友,很多人都会问这个问题。

对此,我倒不觉得奇怪,毕竟股市最近跌幅比较大,大家着急在情理之中。

但这种情况真值得大惊小怪吗?

要知道,在之前的文章中,我已经一再强调,2015年的股市就是中美博弈的主战场之一,所以只适合跟着国家政策炒长线,而不是炒短线,如若不然,一个搞不好就要吃亏!

说到这,有些网友恐怕要质疑了:“你说炒长线,那跟被套有什么区别?”

那么,两者真没区别吗?

答案当然是否定的!

事实上,两者区别就在于咱们中华家的态度,如果咱们中华家不想让股市再牛下去,那么炒长线就和被套没什么区别,反之,只要咱们中华家还力挺A股,长线迟早会得到回报。

而咱们中华家对股市的态度,现在还用问吗?

不论是人民日报,还是央视新闻,都已说过,A股在2015年的总体牛市趋向是不会改变的!

而只要咱们中华家有这个决心,大家还有什么好担心的?

要知道,咱们中华家对股市的控制力度超乎大家想象,最明显的例子,就是自2006年开始,咱们中华家把股市一压就是死死按住了将近10年。

试问,如果咱们中华家对股市没有强大的掌控力,又怎能在经济连年大幅增长的情况下,去让A股一直趴窝?

再比如2014年,人民日报明确刊文,力挺A股,可是泼凉水,觉得此事不可能的人着实不在少数?

可结果呢?

从2014年下半年开始,A股开始飞速反弹。

试问,这难道不是证明咱们中华家对股市有强大掌控力的有力证据吗?

所以,我才会在上篇帖子的末尾说过,咱们中华家想要拉抬股市还有很多方法,比如再次降准,让超级企业进行合并等等诸多手段……

而从最近这两天的相关消息来看,我当初的判断显然是正确的,咱们中华家不但降准,而且证监会亦开始出手!

当然,这些显然还不是咱们的最后底牌,至于最后底牌是什么,因为涉及到咱们中华家的战略布局,所以我只能在这里说声抱歉!

那么,最近这段时期的股市大跌,到底是什么原因呢?

在我个人看来,有三方面的原因!

第一个原因,为了遏制泡沫,咱们中华家主动进行调整。

相信炒股的网友都清楚,这轮股市之所以开始大跌,一个最重要的原因,就是证监会透出了将要对股市进行调整的相关讯息。

如此一来,加之股民的担忧情绪,大跌也就没什么好奇怪的!

在我看来,第一阶段从5000点跌到4500点的情形,这第一点应该是最大诱因

第二个原因,中美博弈的原因。

一直关注我帖子的网友想必都清楚,在之前的帖子中我曾分析过,中美关系缓和,股市就会出现调整,而股市从5000点跌到4500点期间,中美关系明显趋于缓和。

不过,股市从4500点向4000点下降的过程,就明显是某些国家在“蹬鼻子上脸“了。

而证明这一点的最有力证据,就是网上出现大量唱衰咱们股市的帖子,我想,长逛铁血的网友应该对此最清楚吧?

可以毫不夸张的说,这种组团开始忽悠的情形,就是某国丑恶嘴脸的最直接体现。

事实上,在范长龙防长访美后,央视最新一期的《深度国际》,谈的就是中美如何重建战略互信。

那么,美国人为何要这么急不可耐,难道美国真不想谈了吗?

在我看来,答案显然是否定的!

而美国人之所以这般急不可耐,恐怕跟咱们中华家在此次股市大跌中的第三个原因有着密切关系。

那么,咱们中华家股市大跌的第三个原因到底是什么呢?

这里,且容我卖个关子,因为这一点暂时还不适合谈,我只能告诉大家,这一点跟当下的欧洲局势有着十分密切的关系(也许,之前一直看我帖子的网友,能猜出答案)

好了,针对股市的问题就说这么多!

最后,我还是那句老话,只要对国家有信心,而又没炒短线玩杠杆,那么就不用担心当下的股市。

总而言之,只要大家相信国家,那么国家就一定会给大家丰厚的回报!

我一次一次的相信你们,相信国家,响应国家,可得到的是一次一次的套牢,割肉的切肤之痛,为什么?

心静才能有收获,如果一被套就怨天尤人,一盈利就得意忘形,在股市里是活不长的,一赢二平七亏是股市长期的规律,你要是没有信心只知道埋怨别人的话,那就趁早卖出远离股市吧。未来的股市如果投机少了,投资性增强了,那一赢二平七亏的规律就会被打破。

外鬼的资金哪有那么好抓,近段时间做空赚了大钱,明天反手跟你一块做多,你涨吧,零合市场亏的最终是谁,是不能融资融券的散户

我没有套,只是来来回回响应政策被割肉,而且现在再也不相信什么外国阴谋论了,大盘走势完全复制前几年,难道年年是外资在做怪?这绝B是国家在收割,收割完成再出来装好人,要不哪有钱全世界送礼

我没有套,只是来来回回响应政策被割肉,而且现在再也不相信什么外国阴谋论了,大盘走势完全复制前几年,难道年年是外资在做怪?这绝B是国家在收割,收割完成再出来装好人,要不哪有钱全世界送礼

我以前是个纯正的自费5毛,现在终于明白了,可惜稍晚点,等我有了钱也绝对移民,回过头来再对付它

谁干的,谁知道。就当交学费,可能有些同学的费用高了。

谁干的,谁知道。就当交学费,可能有些同学的费用高了。

股市跌成这样,我们的监管层没有责任吗?如果这一役中国败了,某些人何以谢天下?