大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

橡谷智库:克拉运河?算了吧

cctv8 发表于 2015-5-23 14:11
首先给你全家的女性全插一遍,然后再教训你这个不知廉耻的杂种.想必是你妈和这橡谷殖裤乱搭乱搞生出了你这 ...

你要竭力证明你姥爷和狗共同杂交出了你么?
你全家女性,祖宗八时代全让你干死绝了吧?
快回家看看,隔壁老狗正干你妈干的起劲呢

cctv8 发表于 2015-5-23 14:11
首先给你全家的女性全插一遍,然后再教训你这个不知廉耻的杂种.想必是你妈和这橡谷殖裤乱搭乱搞生出了你这 ...

你要竭力证明你姥爷和狗共同杂交出了你么?
你全家女性,祖宗八时代全让你干死绝了吧?
快回家看看,隔壁老狗正干你母干的起劲呢

首先给你全家的女性全插一遍,然后再教训你这个不知廉耻的杂种.想必是你妈和这橡谷殖裤乱搭乱搞生出了你这个也是个有狗日杂粹血统的小狗杂种.虽然我华夏大地上是有言论自由,但也不是就任由你这群狗杂种乱吠的.荼毒我中华大地,挑拨离间我中华民族.你以为会得逞吗?看你这帮狗日的能得瑟多久,到时候把你这帮狗杂种,汉奸,卖国贼一并清算的.你这小杂种就等死吧.

首先给你全家的女性全插一遍,然后再教训你这个不知廉耻的杂种.想必是你妈和这橡谷殖裤乱搭乱搞生出了你这个也是个有狗日杂粹血统的小狗杂种.虽然我华夏大地上是有言论自由,但也不是就任由你这群狗杂种乱吠的.荼毒我中华大地,挑拨离间我中华民族.你以为会得逞吗?看你这帮狗日的能得瑟多久,到时候把你这帮狗杂种,汉奸,卖国贼一并清算的.你这小杂种就等死吧.

cctv8 发表于 2015-5-22 15:28
谁说中国没言论自由?你看看,连外国养的小动物也可以来这里乱吠几声,还随处大小便.把环境给污染了,真可恶.没 ...

有种留下联系方式,你要不留你一定是你姥爷射出来的垃圾

cctv8 发表于 2015-5-22 15:28
谁说中国没言论自由?你看看,连外国养的小动物也可以来这里乱吠几声,还随处大小便.把环境给污染了,真可恶.没 ...

再次重申:cctv8,你显然就是个狗日的杂碎

想骂人明着来

操你妈的狗逼

zhjg9999 发表于 2015-5-23 21:31
再次重申:cctv8,你显然就是个狗日的杂碎

想骂人明着来

zhjg9999不好意思,原来你家的女性全都是狗逼,害我全操了你全家女性的狗逼一遍。你这狗汉奸。

战略是因为需要的国家而有,,中国需要,,这个就可以有,美国不需要,中国还可以有,泰国如果需,则泰国就可以和中国一起有,这这就是战略,南海的问题也是一样,中国要就可以有,因为这是中国的事,所以不要和别人一起去有,东南亚不爽,美日不让,但中国一样可以有,就个好比瓜达尔,新加坡有他的,就想着巴国不应有瓜达尔,但巴国就想有,中国也想,如是新干不了或不想干的,或者说一批人都阻止干的,中国也可以有,这就是全球队最大生产国的刚需,你闪都可以不可以有,,凭我自已的刚需就可以的就是战略,过去美国是大制造时代,他可以有的都有了,那个时候肯定也有人说不可以有,但他还不是有了,照样有,同样中国现在想有的,一样可以凭实力而有,不抢不夺不贪不霸,还要让其它国家一起心甘情情愿的一起有,新加坡不是巴来心甘情愿地让出来,新加坡在新国的时候,在中国不想有的时候,不是一样心甘情愿地成为大国可以有的战略吗,
如今新加坡可不不同中国一起有,但不能阻止中国在瓜达尔的有,不能阻止中国在克拉地的可能有,也不能与新日一起在南海兴浪阻止中国的造岛有
省省吧你。中国才开始呢,冷水不断,其心可诛呀
南海你不指责美国挑事,反说中国转移国内矛盾成为战争的策源地,
如果你真的那客观,美国飞飞南海,中国打打飞机都是再正常不过的事,那来你好么多的担心,为美国吗
回复 支持 1 反对 0