大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是一匹狼

对丁咚及其类走狗的鞭笞

写得好,大快我心。如找到其人,敬请详细公布。
回复 支持 1 反对 0

丁咚,牛刀这些都是明的炮灰,,,美分,,还是很容易分清楚的,,也有利于我们大家看清并明白美帝忘我之心不死啊,是非常好的现实教育题材啊,,,,,最可怕的是那些隐藏很深的美分,,,希望大家加强分析和鉴别能力,,,做好自己一个中国人该做的事,,,哈哈哈!

求转发,可加副标题。让某一批借我汉字荧惑人心者心凉,心惊,心悸……

叮咚逆贼,天下之人皆可得而诛之!!!

丁咚一出,本人必骂!haahahahahahah

哈哈,有意思。我个人觉得,丁咚如此做有两个方面的原因,一是以此为噱头,自抬身价,对写东西的人来说,捧与骂都是抬高身价的手段,而被骂比被捧来得更快,如果真如此,丁咚目的达到了,而我们被骗了,所以不看他,他自己就没劲了,你越骂越中其下怀;二是一个专业写手,被外人看上,花钱雇佣,为了生活,胡说八道几句,若如此,虽然可恨,但与一个小科长就可拥现金1.2亿、房产67套、黄金37公斤的人比,也就是半斤八两。我始终不相信他是一个巨恶之人,他也没那个能量。

带你心飞 发表于 2014-11-15 15:52
哈哈,有意思。我个人觉得,丁咚如此做有两个方面的原因,一是以此为噱头,自抬身价,对写东西的人来说,捧 ...

小科长,你可以依法治国,对丁叮之流,你能怎么办?你不要混淆视听!

是啊,还有信建立,杨均恒,蔡慎坤,章文,资中筠,程凌虚,当然少不了茅于轼、袁腾飞啊!唉,太多了!都说文革断了中国文化传承,其实,秦桧以降,一直生生不息,不仅没有断,而且越来越发扬光大了,这文化根本不需要费力,传承得越来越好。

但是我感觉应该保留,要不然没得骂了也不好玩。

尚楼 发表于 2014-11-15 19:52
小科长,你可以依法治国,对丁叮之流,你能怎么办?你不要混淆视听!

办法是有的,LCC把一个网络领到色情化、反社会化、反人类化,国家已经开始重视,色情网站的清理,两个大V的出庭,还有最近习大大握了老花的手,看似不经意,其实是于无声处惊风雷,网络的清明化、法制化和正气化还是指日可待的,丁咚之流只是小丑而已。其实每个精彩的剧目还都少不了小丑的,不然就会乏味。您说是吧?