大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对丁咚及其类走狗的鞭笞

古语有“妖言惑众”,在现今网络时代,丁咚及其类走狗是也。无奈我中华民族历经苦难屈辱,如今大势捭阖,众志成城,尔等跳梁小丑实乃徒劳窜跳耳!
丁咚及其类走狗有一共同特点,皆借人言发鬼语,妄图荧惑人耳目。虽然写的是汉字,但不知道身上流的血液是什么成分,此狗贼用我汉字蛊惑人心很久了!简直是对汉字的玷污!活脱一个跳梁小丑而不自知!看大参考很长时间,为此等狗贼人样文章怒极而哂。
此等狗贼蛊惑文字居心何其险恶!牠们看不得中国人过好日子!牠们就是看不得中国人扬眉吐气!怀疑此等狗贼的血统!狗贼!对我中国搞文字手脚,自有人眼是亮的!狗贼,尔等好比蚍蜉撼树,螳臂当车!其言其行殊殊可笑!可怜!可悲!可恼!可恨!可耻!可鄙!牠们的龌龊勾当必将如落后基因被进化抛弃淘汰!必将淹没于华夏族求生存求发展的滚滚洪流!必将自绝于光明正义欢乐阳光!
这个丁咚!天理昭然若揭!这个丁咚!小看中国人的智慧与判断力!这个丁咚!暴露于光天化日之下!食我中国粮食,饮我中国泉水,在我中国土地,用我中国文字,却作丁咚文章。若是中国人,则为败类为人不齿;若为外国人,非我族类齐心必异,亦属正常。总之,这个丁咚在俺眼中,不过蝼蚁一个罢了,轻轻一捻,则个!
丁咚啊,你是中国人吗?丁咚啊,你若是中国人,你身上流的谁的血啊?所以,我判断了,你不是中国人。丁咚啊,你虽写中国汉字,但是,你的血,怎样流???若你是中国人,我代你祖宗问你一句;若你不是中国人,那么请你滚出中国!

还有个牛刀也是条疯狗
回复 支持 3 反对 0

快人快语,大快人心,走狗经不起思想的沉淀,必自绝于人民。
回复 支持 1 反对 0

写得好,大快我心。如找到其人,敬请详细公布。

丁咚,牛刀这些都是明的炮灰,,,美分,,还是很容易分清楚的,,也有利于我们大家看清并明白美帝忘我之心不死啊,是非常好的现实教育题材啊,,,,,最可怕的是那些隐藏很深的美分,,,希望大家加强分析和鉴别能力,,,做好自己一个中国人该做的事,,,哈哈哈!

叮咚逆贼,天下之人皆可得而诛之!!!

丁咚一出,本人必骂!haahahahahahah

带你心飞 发表于 2014-11-15 15:52
哈哈,有意思。我个人觉得,丁咚如此做有两个方面的原因,一是以此为噱头,自抬身价,对写东西的人来说,捧 ...

小科长,你可以依法治国,对丁叮之流,你能怎么办?你不要混淆视听!

本来就是一个第五纵队的人,建议人肉他狗日的

只要你把找出来,我负责去收拾他

严重支持楼上

丁咚这类人的下贱嘴脸,大家都看得清楚。
若没有网站为这类人提供存活空间,丁咚这类美狗也就没人看没人理。
可是,问题是,为什么大参考的小编这么勤奋地发丁咚的烂东西?
大参考和你们的小编,是怎么想的?你们长点脑子行不行?想搞百家争鸣也要有个基本原则。

小编收了钱噻

籍贯:中国安徽安庆。  民族:汉族。  知名博客作者,歌手,公共知识分子,时事评论员。  中国名博沙龙核心成员。“2010环球网网络盛典十大名博”。网易社会名博。中国文明网专栏作者。凤凰博报、大汉网VIP用户。  致力于博客的社会化、专业化,作品主要涉及时事、社会、文化以及国际等领域,具有一定的影响力。: iPhoneͻ

是这个人吗?: iPhoneͻ