大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橡谷智库:教授们,你们真成了叫兽了?

我在车上听广播正好讨论厦大教授诱奸女学生的事情,请来的专家说,由于学生已经成年,算不上诱奸,恐怕这人的行为不会构成刑罚。

抱歉,我不明白法律是怎么定的,于是我查了一下:

根据刑法第236条的规定,有下列两种情形之一的,都应当以强奸罪立案追究:(1)以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的;(2)奸淫不满14周岁幼女的。

强奸是违背对方的意愿,以暴力、某种权力迫使对方和自己发生性行为的事情。

对于教授来说,尤其是女研究生的学位资格都被其决定的这种老师,其手中的权力极大。这还不是职场的性骚扰,你可以辞职,重新找工作。而学生处于毫无选择的地步,因为学生读书16-20年,耗费所有的青春年华,要得到一个人类现实社会认可的证明,这个证明决定大多数人的命运。

这是一种极权!

如果教授本着自己的师德良心,那就是传道授业解惑,如果都是衣冠禽兽,那就是以权力强奸。

怎么会变成逃离了刑罚呢?

我们这些年一再听说教授玩弄女学生,校长强奸小学生,事件一再爆发。我们的国家怎么了?成了禽兽之国?而且是最强调师道尊严的中华文明之国!

一个连教育者都沦丧的国度,有前途吗?

这个民族值得存在吗?

这个文明值得向往吗?

shit!

现在能当教授的都是会跑项目的,不是科研能力强的!说白了都是有关系的,学校的金主!

把这些淫兽统统处于宫刑,说不定这只吴叫兽发愤成为太史公二世了

哪些穿着漏阴毛、亮屁股的所谓”骚女“才不理你这一套呢?
谁强奸谁???
我不是帮“叫兽“说话,如今”笑贫不笑娼“是现实!
俗话说:母狗啥的,公狗那个啥的,话糙理不糙

林子大了,什么鸟都有,,,关键是该杀的,该宫刑的,绝不手下留情,哈哈哈!

这个民族值得存在吗?

这个文明值得向往吗?

shit!

这样子也是太过了,,,,!

林子大了,什么鸟都有,,,关键是该杀的,该宫刑的,绝不手下留情,哈哈哈!

这个民族值得存在吗?

这个文明值得向往吗?

shit!

这样子也是太过了,,,,!

我们这些年一再听说教授玩弄女学生,校长强奸小学生,事件一再爆发。我们的国家怎么了?成了禽兽之国?而且是最强调师道尊严的中华文明之国!

真是急死人了,